【ネタバレあり】わたしの王子さまのレビューと感想(2ページ目)

面白い!

いきなり表れた 王子様 驚くけど素敵です!

小学校時代の王子様....それは分からないかも!

小学校から好意を持っていた王子様 それは溺愛しますよね。

ラブラブになってからのデートは 凄い!

この先の展開が楽しみです。

昔、転入してきたワガママ男の子が王子だったとは!自分を叩いた女の子に復讐するために自分改革をしている間に好きになっちゃうとか、一途と言うかストーカーチックというか(笑)男前になった王子だから許されるというか!
    今後も気になるので☆4つです♪

思いのほかおもしろい

なんとなくBLっぽいイメージだったので敬遠してましたが、絵も女性はカワイイし、王子様もおつきもとってもカッコイイ。小さい時の約束守って迎えにくるとかすごくロマンティックで憧れる。展開もたのしみです。

溺愛系が好きなので王子がめちゃステキです。
    エッチも濃厚で良いです。
    王子が早く自分の気持ちに気付いてたらって過去の男に嫉妬?するとことか好みでした。

続きが気になるけど現在配信されてることまででも満足です。

小さい時の王子が可愛い!

絵が上手で見ていて気持ちがよいです。

それにしても小さい時の王子がかわいいー。じっさい会ったら嫌なヤツなんだろうけど。笑

少し大きくなった寄宿学校時代の
    美少年ぶりもいい感じ。

まさに

まさにシンデレラストーリー!
    プライベートジェットでイタリアへお買い物へだなんて夢のまた夢です。
    子どもの頃はおデブで性格が歪んだ王子が大人になってイケメンになって帰ってくるなんてまさにシンデレラストーリーです。

普通のOLのようこが家に帰ると、見知らぬ異国人が家に居て「ようこを迎えに来たと」…
    ようこにはその異国人に見覚えが無くて、思い出すまで同居を始めると言われて…戸惑うようこ!
    これからどう成って行くのか楽しみです。

試し読みでサラッと読み流そうと思って手をつけたけど、後にひけないぐらいの王子がちょーイケメンで課金になりました(笑)
    育ちの良さが随所に出てて、優しくマイルドな褐色王子にメロメロになりますよ。

作家さんが好きで買いました。絵がとてもきれいで特に男性を描くのが上手い方なので今回の王子様もとてもかっこいいです。
    二人が結ばれてからのいちゃいちゃが多めになってきた最近の感じのストーリーが好きです。

玉の輿とかは思いませんが、迎えに来た!など、私も言われてみたいです。ドキドキするストーリーだと思います。展開が気になりますね。まあ、帰宅したら家に男の子がいたら最高は最高ですね。