みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごく女の子が可愛いです!王子さまもイケメンで優しくていい男です。無料で読めるところまで読みました。もう少し読みたいな。
by のっこりん- 0
ありえない設定なんだけど、夢がある。お金持ちなでイケメンな富豪に一方的に思われるって設定が神。でもめんどくさくなって無料分だけしか読めてない
by まなははなし- 0
こんな王子様すてき過ぎるでしょ!居候は強引だけどその後の対応が紳士過ぎだし余裕がないのもギャップが良き!
by ニックネームみっく- 0
幼馴染愛
作者さん買いです
絵が綺麗でほんわかしてるのにHシーンはかなりHでとてもいいです!
とても好きな作品ですby マコト0519- 0
評価がよかったので無料分読んでみました。
普通のOLが異国の王子様から言い寄られるようですが、無料分だけではどんなお話なのか検討もつきません。もう少し読んでみます。by あしてん- 0
ずっと待っていました
作者さんの絵が大好きです。なかなか更新されず、待っていましたが、ラスト…もう少し、その後のお話も詳しく描いて欲しい気持ちもありました。
by Q-P- 0
率直に言って、よかったです!現実味はないお話ですが、漫画だからこそ…な感じなので、アリだと思います。個人的には、思っていたよりもあっさり終わってしまったかな、というが残念です。絵もキレイで好きです。
by ゆかよん- 0
大好き
絵がとにかくきれい!しかも内容も面白いし、ドキドキしちゃうのがとても良い。早く続きが読みたくて待ちきれない作品。
by 50629- 0
夢のような話です。ありえないって思うけど、それを主人公がセリフにしてるので好感が持てました。絵が綺麗なので読みやすかったです。とりあえず無料分を読み終わったところです。
by Wwwma-maw- 0
いいです!
優しい王子様でほんと素敵。主人公をとっても好きなのがめちゃくちゃ伝わってきます。
筋肉質な身体も素敵です。by 匿名希望C- 0