みんなのレビューと感想「わたしの王子さま」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.1 評価:4.1 476件

面白いお話になりそうと楽しみです。
    夢なのか現実なのか悩まされる主人公。しかも相手が王子様なんて〜。展開が楽しみです。

可愛らしい♡

ある日、知らないイケメンの外人が逢いに来て「迎えに来たよ」と言う
    王子様と恋愛なんて、女の子なら誰しも夢に見た事があると思う
    そんな憧れが詰まったお話です
    王子様が褐色の肌に碧い瞳という、王道ではない所が良い
    ようこがアラサーで普通のOLなのも良い
    でも顔はほっぺのラインがぷっくりして可愛らしく、童顔なのに胸が立派!!
    羨ましいぞ!!
    障害もありますが、とにかく王子がようこにベタ惚れなのが良いです
    読んでるとキュンキュンします
    BLと違って黒塗りとか無いのも良いです
    絵が可愛いくて甘々のトロトロな気分に浸れるのでお薦めです

こんな王子が

迎えに来てくれたら良いですね~現実ではあり得ないことですが…。周りのキャラも良いです。他の作品から来ました。こちらの男性もとにかく綺麗です。

設定が

無料分から何だかわからないですが、絵がかわいくて、女子が可愛く描かれているので、読めてしまいます。これからストーリーも展開しておもしろくなりそうです。

ヒロインが可愛い

タイトル忘れましたが、ちょこちゃんの話を読んで作家買いです。
    イケメン王子は幼馴染みだった?!マンガでよくある設定ですが、絵がキレイなのでサクサク読めます!

楽し

作者買いでしたが
    切ない感じで、好きですね。

短編な事もあって、若干早めのストーリー展開ですが楽しく読めました。
    今後のストーリーも書いて欲しいなぁ。

おすすめで見つけて読んでみましたが、ありそうなストーリーですがしっかりハマってしまい、一気読みしました。

by dea

この作者さんの作品がすきなのですが、今回は外人〜!?有りえない展開ですがドキドキは変わらず!良い出合いですね!

とにかく絵が綺麗で、男性はイケメンな上に身体の曲線美も素晴らしく綺麗の一言。
    2人の気持ちの流れ方も違和感なく、こんな王子様たまらないなと読んでてキュンキュンしました!!完結してないので、王子様がどんな行動に出て、これから2人の国際結婚はどうなっていくのか、気になります!!!更新楽しみです!

王子様

王子様がイケメンすぎる!そして甘々すぎる!絵も綺麗で楽しく読んでます。続きが気になるので早く配信してほしい!