みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
手をにぎるとその人がその人のからだが何をたべたいか?必要なのかが分かるなんて、なんて素敵なお店なんでしょう?近くにあってほしい!
面白い作品。by クゥ。- 0
こんな定食やさん家の近くにほしいな~。毎日通いたい!途中までですがたまちゃんも幸せになってほしいです。
こんなお店が有ったら行きたい
愛情深い店主が作る手料理は、とても健康的で美味しそう。客が注文するのではなく、店主が客の状態を察して出す手料理は、どれもこれも美味しそうで、奇抜な料理は無いですけど全て食べてみたい。こんなお店が有ったら絶対に常連になっちゃいます。
完結淋しい😭
たまちゃんの作るお料理、どれもこれも美味しそう☺️
登場人物の人間関係も気になるものばかりで、ずっと楽しく読ませて頂きました!✨
完結ほんとさみしいです😭
続編を😭
たまちゃんとおがたしぇふのこの後がものすごく気になります(野次馬根性)by たま☆- 0
癒し
癒されますー。たまちゃんのご飯。読んでると食べたかなら。ご飯とお味噌汁が基本て、やはり体に染み渡りますね。日本人だからですかね笑
たまこを取り巻く人々も素敵です。読むとふっと力が抜けてリラックスできます。by 匿名希望- 0
絵はそんな好みじゃないけど、お料理系の話好きだからと思って、読みましたがとてもほっこりで面白いです。こんなほっこりできるお店があったらいいのになあ
癒やされる
ほのぼのほっこりするお話ばかり。こんなお店が近くにあったらいいなぁ。 今の自分の体にあった食事って、なかなか分からなかったりするし、食事で癒やされたい〜!
by あやなここと- 0
食べてみたい!
主人公のたまこちゃんの、かわいい性格がとてもイイなあと思いました。基本はお味噌汁とご飯(まさに日本、て感じですね!)、そしてお客さんが食べたそうなおかずを勝手に作ってくれるなんて最高です。ホントにそんな居酒屋(定食屋)があったらいいなあ。
by ぴんくま(・(ェ)・)- 0
手を触っただけでその人の体が欲してるものが分かるたまこさん。
一人暮らし、自炊は毎日してるけど自分の味はどんな料理を作っても自分の味…
創作料理屋とか高級な手料理のお店じゃなく、基本はお味噌汁とご飯っていう定食屋行きたくなるなー。
女性一人では何となく入りづらいから、こんなお店が近くにあるとホントに理想!
がんもどきのお味噌汁、美味しそうだから試してみようと思いました。by あんころ餅2006- 0
行きたい
その人が欲してるものが分かるなんてあるのかなーとは思いますが、近くにこんな食堂があったら行ってみたいです。