みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
和食
無料分読みました。イラストはあまり好きではありませんが和食がとても食べたくなりました。笑。こんなお店あったら行ってみたいな。
面白い❗️
自分好みの漫画です。ストーリーも読みやすく、絵も好きで、スラスラとお話の中に入っていけます。ひとりひとりの客にそれぞれオカズを作っていくんですが、そのメニューがどれも美味しそうで、どのメニューも、食べたい気持ちになりました。
めちゃくちゃ面白いです。
たまちゃんのお店現実にもあれば行きたいくらい、いや行きます笑
何を食べさせてくれるんだろうか。by 匿名希望- 0
あったかい味噌汁がたべたいな。たまちゃん、いつか。あなたの作った料理が食べたいよ。そんな、気持ちにさせる作品です。
by 山トンボ- 0
たまこさんいいな
もちろんこんな店に行ってみたいです。和食のお店でたまこさんみたいな方からよそってもらったご飯とお味噌汁を食したら疲れが吹っ飛んじゃいます。この漫画読んだだけでちいちゃい幸せののおすそわけもらったみたい。
by 光チャン- 0
主人公のたまちゃんの雰囲気に、心がほっこりあたたかくなりました。
こんなお店あったら、たぶん親子で通うと思う。
食卓を整える幸せを再認識しました。by 匿名希望- 0
たまこさんの作るお料理が美味しそうでお腹がすいてきます。
握手をするとその人の食べたいものがわかるってすごい。お店に行って食べてみたいような怖いような。by 匿名希望- 0
おなかすきます
素朴な感じの絵にほっこりするキャラクター達!おいしそうで面白いまんがですね。続きが気になるので読んでみます!
無料分を読んで見ました。ホッコリするマンガで良かったです。昔別れたお父さんが亡くなってお店を継いで常連さんが来てくれて、いい人の周りには人が集まるんだなって思いました。
by あちょね- 0
こんなお店
こんなお店あったらいいなぁ
お腹だけじゃなく心まで満たしてくれるお店…
身体もよくなりそう
料理が上手なのってすごいなぁby まるっここ- 0