みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
好き!
こういうごはんの話めっちゃ好きです!
ごはんも美味しそうだしたまこちゃん見てるだけで癒される!
じっくり読みたい感じ!by 匿名希望- 0
美味しい
美味しい話は、読んでいて幸せになれる気がします。うちの家の近くにもこんな定食屋さんがあれば、一人でこっそり通います。
良い
ご飯系の話が好きなので読んでみました。人の物語も面白く、ご飯も美味しそう!体のこと考えて食べるのって大切なんだなーと改めて思いました。
たまこちゃんの食堂でご飯が食べたくなる
ようなほっこりとしたお話しです。それだけでは無く、みんなそれぞれ事情を抱えているところがいいなと思います。by 匿名希望- 0
ほんわか、あったかい
料理漫画はあまり好きではありませんが、この漫画は料理よりも人間模様に重心を置いていて、毎回、楽しく読ませていただいています。読後は優しいお料理を食べた後のように、心が温まります。
この作家さんはOLの恋愛物を多く描いているイメージがありましたが、こういう作品も描けるとは知りませんでした。by ゴルゴ15- 0
ほっこり。
絵の感じは正直好みではないのですが、優しい気持ちになれるお話。疲れた時やギスギスココロがささくれだっちゃってる時にまた読みたいなー。
こんなお店あったら。
たまこ定食食べてみたいです。ストーリーはあまりパッとしませんが、登場してくるメニューが美味しそうなので、星3つです。たまこちゃんの恋ばなあるのかな?
今後の展開期待してますby 匿名希望- 0
ごはんと味噌汁で元気になるんです
本当にあって欲しい食堂です
ごはんと味噌汁で元気になるんです
そんな食堂に足を踏入れることにができたらきっと笑顔が絶えない場所になるんでしょうねby 匿名希望- 0
無料の試し読みだけですが読んでいて
気持ちがホッとするような優しい気持ちになれるさくひんだなと思いました。by 匿名希望- 0
読んでて気持ちがほっこりしてきます!
両親の離婚で幼い頃に別れた父の残した自分の名前のついたお店を引き継ぐ。
たまちゃんにはお客さんの手を握るとその人の欲してる食べ物が分かるという特殊能力?が!
常連客のそれぞれのストーリーにほっこり料理をみてお腹は空いてきますが幸せな気持ちになる漫画です。by 匿名希望- 0