みんなのレビューと感想「たまこ定食 注文のいらないお店」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まぁ
まあまあなかなかおもしろいですねー
無料版を一気に読みました。ほのぼの感が悪くはないと思いますよねーby azer- 0
無料なので、さくさく読めました。マンガ本だったら、買わない作品だけど、ヒマつぶしや待ち時間に読むには、いいかな?癒やしみたいなマンガです。
おすすめ
こんな素敵な定食屋さん、うちの町にもあればいいのに。世知辛い世の中にほわんとした感覚で、読んだ後に優しい気持ちになれる作品です。
美味しそう
内容が出来過ぎの感もありますが、美味しそうなご飯がどんどん出てくるところがお気に入り。手を触られるのはごめんですが、こんな所あったら行ってみたいです。
ほんわかする漫画ですね。注文しなくても、自分に必要な?食事が用意される・・そんな店が現実にもあれば、行ってみたい
ほっこりした作品でした(^^)
手を触られるのは嫌なので(笑)もしこんな店があっても行かないけれど、マンガとしては良いなーと思いました(^^)by 匿名希望- 0
私も通いたい
珠子さんのご飯や人柄、さり気ない心遣いたっぷりのお食事は沢山の人の身体を回復させ、心のゆとりまでも生み出してくれる。近くにあったら、毎日が幸せ。
癒される
たまちゃんの柔らかな、優しい性格とお料理にすごく癒されます。うちの近所にも欲しい。たまこ食堂。毎日通います。
by パピオ- 0
ご近所に
こんなお店あったらいいのになぁ
常連になりたい
料理するのは嫌いじゃないけど
お味噌汁だけは何故か作るの好きになれない
でも食べたい
だからこういうお店あったら通うのにby 匿名希望- 0
6話まで読みました。私は気遣ってもらうの好きなので、こういう定食屋さんがあったらいいなと思います。たまこさんのつかみどころのないかんじが、お店のママ向きですね。
by 山ねこ- 0