【ネタバレあり】たまこ定食 注文のいらないお店のレビューと感想(11ページ目)
無料分読んで、その後が気になったので全話買いしました!
握手しただけでその人の食べたい物がわかる。すごい!私もこのお店に行きたいです!by 匿名希望- 0
この先生のマンガは以前から好きです!
このお話は、ほのぼのとして読みやすく、ほっこりします。絵もうまいなあと思います。たまこさんの髪型が…私の好みではないけど…たまこさんの作る料理が、とても美味しそうで、こんな行きつけのお店が欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
その人の手を握っただけで身体の欲しているものがわかるなんてすごい。こんな食堂があったら通ってしまいそう。お味噌汁のバリエーションも参考にしてます(笑)
お腹が空きます。
お料理漫画が好きで読みましたがほっこりする話ばかりでした。
こんな料理屋さんがあったら週3で通うのになぁ。お味噌飲んでみたい。by 千葉県在住地味OL- 0
面白いです
こんなお店あったら行ってみたいです。美味しいもの食べに、それから癒されに、毎日でも行きたくなりそうです。たまにレシピがのってるのもいいですね。うちの近所にもこんなお店があったらいいのになぁと思いました。
食べたい 行ってみたい
野崎さんの漫画はどれも優しくて温かで大好きですが、この主人公の定食屋さんは行ってみたいし、たまこさんに手を握ってもらって「私のための」お総菜を食べてみたいです。
by 海とねこ- 0
レビューが高かったので気になって読んでみました。絵はあまり好みではなかったのですが、主人公の人柄やお店での人間模様があたたかくて素敵なお話です。ご飯とお味噌汁が本当に美味しそうです!
特別おもしろいわけでも、絵がかわいいわけでもないけど、癒されます。
相手の手に触れると、その人が欲してる食べ物がわかる、なんて行ってみたい。by 匿名希望- 0
私も行きたい
こんな店あったら私も行きたい!
そう思わせてくれる店主のたまこさんと、常連のお客さん達との心の交流が素敵なお店です。
店そのものは古臭くなく、小綺麗な感じが伝わって来ますが、お店の雰囲気は古き良き昭和の時代を思わせます。
こんなお店あったら本当に行きたい。探します!by しいたけ姫- 0
平凡な話だけど何だか心がスッキリするお話。父が残したお店を娘が引き継いで料理は味噌汁とご飯だけ。あとのおかずは店主のたまこがそのお客一人一人の顔を見て決める。
だから注文が要らないお店。変わっていて面白いしよかったby ルルンパ- 0