【ネタバレあり】嘘つき社長の最後の恋のレビューと感想
短編集なのかな?無料分だけよんだのですが、短くてもストーリーがしっかりしていておもしろいです。引き込まれます。
by よきき- 0
「嘘つかない社長」だった
タイトルは嘘つき社長となってますが…社長、嘘ついてたっけ?
モテるために他の女の影をにおわせたこと?
それ以外は素直すぎる嘘のない人だったような。
社長が思ったことを素直に口に出してしまうデリカシーの無さはちょっと嫌でしたが、主人公が素直になればしっかり応えてくれるところは良かった!あとは社長が主人公の元カレに嫉妬する表情、グッときました!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
顔が好きってあるんですね・・・・
でも顔だけじゃなくどんどん知っていくと結局顔だけじゃなくなって・・・
でもお互いそうで良かったと思いますが。。。
幸せになれそうですかね・・・by NAOI- 0
秘書さんの話を先に読んでいたので、あー社長カップルの話か〜と思い読みました。社長の元カノの話まで読むと、最初の彼女と別れた憂いの表情は何だったの??と微妙な感想になっちゃいました。
ま、そこが社長のキャラなのかな。by まんが主婦- 0
アラサー独身、恋愛はコリゴリと思っている美都は、会社の社長を観賞用として楽しんでいる。観賞用だと思っていた社長と残業中に、寝てしまう。エッチもうまいしこれからの続きが楽しみです。
作者買い
やっぱりハズレなかった作品でした。社長の元カノのお話も良かったです。軽くて甘い社長が今までないキャラでした。
作者さん好き
夜の帳からながれ読みしてます。
時代的な名残というか、新鮮な話ではないけどどことなく男女ともにある色気にドキドキしてます。by 匿名希望- 0
「嘘つき社長」の主人公の女性はイケメンが大好きで、勤めている会社の社長の顔がどストレートでずっと見つめているうちにそういう関係になるが、この社長変わっていて自分がイケメンでお金持ちだというのを隠すことなく口に出てしまったり、さらには元カノのことも主人公の前でべた褒めしたりと一癖ニ癖あったりするが、主人公が変えて行くといったストーリーで今までのこの作者の作風とは違っていて面白かったです。
この作者さんの絵が好きで新作が出たら必ず購入してます。
今までのこのかたの作品の男性は全てかっこよくて性格もよくて仕事ができてエッチも上手いんですが今回表題の社長は性格にやや難あり?というか空気よめなさすぎ。
でもこれはこれでありなのかな?って思いました。by りおちゃ- 0
社長は素敵なのでしょうが、空気の読めない困った人ですね。絵がとても綺麗でいやらしいです。
話の内容は普通に面白いけれど、もっと展開が欲しいかなby 匿名希望- 0