みんなのレビューと感想「嘘つき社長の最後の恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良いお話
久しぶりに良い漫画を読んだ。
絵も綺麗で表現もやり過ぎなくて。女性の表情が美しいです。男性キャラも魅力的。どの漫画にも似てない画風が好きです。by ぼたんたん- 0
無料分だけ読みましたが、絵がキレイめでしたが、わたしの好みのかわいさや、カッコよさではなかったです。なので購入しないと思います。
無料分だけ読みましたが、絵がキレイめだけど、わたしの好みのかわいさや、カッコよさではなかった。。。購入して読まないと思います。
無料お試し分だけ読みました。絵はタイプではないけど、キレイめで読みやすい絵だと思いました。購入して読まないかも。
2つの話ですが
つながっているので
読みやすいでーす
ちょっと
正直すぎる社長ですが・・・(笑)
エロさもあって
オススメです♡by 匿名希望- 0
安定の面白さです 絵もストーリーも文句無しです ただ作者さんの他の作品途中が多々あるのでそちらの続きの配信も早くしてもらいたいです
この作者さんは大好きです。絵は綺麗だしストーリーもしっかりしています。
男性は殆どが金持ち、大人、でも不器用な面も持っている。ちょっとハーレクインっぽい気もしますが、そこにはまります。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品大好きで購入しました!社長の気持ちが少しイラッとしてしまいましたが、とても面白かったです!
この作家さんの絵柄は大好きなので購入しました。社長が軽すぎて笑。でも楽しくよめました。社長の元カノストーリーもおもしろかったです
by あやあゆ- 0
この作家さんが描く絵が好きで購入しました。
絵もキレイですが、話しの内容がすごくおもしろかったです。by 匿名希望- 0