みんなのレビューと感想「嘘つき社長の最後の恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者買いです。いつもストーリーが素敵過ぎて満足しています。恋愛の策略的な部分もいい!社長の口の悪さがなんかいい!
作者買いです!
絵が綺麗で大好きです。ストーリーもまとまっていてダラダラせず、無駄な引き伸ばしもありません。ドロドロもしないし、さらっとした話で読後感もいいです。ありがとうございます
嘘つき?
主人公のみんながとても正直で気持ちの良い方たちです。二部の元カノの話が良かったです。
by ゆめもん- 0
ストーリー、絵柄が少しマンネリ
以前から作者さんのファンで全作購入してます。
ストーリーは現代のシンデレラストーリーのような感じで、イケメン×一般女性の組み合わせ。
少し前から思っていましたが展開やイケメンたちが性格や言葉遣いからかなり似ていて作品毎に区別つけるのが難しい(笑)
作品中のキャラの書き分けは素晴らしいが、あだち充のような作品ごとの個性が薄い感じ。きっと作者さんの理想のイケメンなのでしょうか。
リアリティある設定の作品が多いので、少しファンタジー性のある作品も読んでみたいです!!絶対買います。by しばいぬ、- 1
絵がすごいかわいいとか綺麗とかじゃないけど、なんか買いたくなる感じがある!話も面白いから続けてみようか迷います
作者買いですが、なんだろな。
変わった2人ですね笑
漫画だから、ありえる話だなぁ〜。
でも、相変わらずHシーンはドキドキさせられますね笑by 匿名希望- 0
女の子が素直すぎていい!!(笑)それをすんなり受け入れれる相手もいい(笑)笑いながらでもキュンとくるいい作品でした(*^^*)
by かなへいさん- 0
空気が読めないのは、かなりストレスに感じるけども。逆を返せば偽りがない。そーゆーひとと付き合ったことないし想像出来ませんが。羨ましい一面もありました。
男でも女でも「仕事と私とどっちが大事なの」っていい人大嫌い。
主人公の気持ちに共感しました。
働く女性には、きゅんとする部分もあるかもです。by 匿名希望- 1
面白い!!
作者さんのファンで購入しました。相変わらず、絵は綺麗だし、エロさもあり、内容もしっかりしています。オススメです。