みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと変わった人たちでなかなか先の展開が読めないから面白い!主人公のキャラもつかみどころがなくて、不思議な感じがしましたが、読んでるうちにハマってきました。
面白い!
途中まで無料で読んで面白かったので続きは購入しました!まっすぐに愛されるって幸せ!羨ましいな!
ボーッと生きてましたはい。
何考えてるか知りたいおにーさんと
何にも考えてない綺麗なおねーさんの話。
言葉は少ないというか、絵での感情表現が話が進むほど分かりやすいので、マンガらしくて良いなと思いました!
続きが気になる作品ですが、あっさりさっぱりすっきりしてます!by 匿名希望- 0
おもしろい!
主人公も周りもキャラの個性がよく出てておもしろい。アイドルの追っかけとかリアルですね。2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。絵もきれいで読みやすい。
こういう真面目そうで彼女がいない警察官いそう!!!と思いながら読み進めてます。
なんとなくずれてる主人公が面白い。by 匿名希望- 0
はまりました( *´艸`)♪
ちょっとのんびりした主人公達ですが、ほのぼのして読んでいて楽しいです。
ついつい課金して全部読んでしまいました。
いいところで終わっていて、続きが楽しみです。by きら★- 0
絵柄もストーリーもすっきりしていて頭にすらすら入っていく感じがいいです。
まだ数話しか読んでいませんがちょっとずれてるけど愛嬌のあるキャラクターに早速愛着が湧きました。by 肉玉イカ天- 0
ほのぼの
ほのぼのというかのほほんというか、自然体な気どらぬ二人の出会いがいい感じ。情熱的なときめきはなくても、なんかしっくりくるな、とか違和感ぬいな、とか、逆に、なんだろな、という静かな興味をかきたてるそんな人との恋もよいかも。
曲
まだ途中までしか読んでませんが、SHISHYAMOの君と夏フェスみたいな展開で嬉しくなりました。
by めるてぃ- 0
ほのぼの
「間」の取り方っていうんでしょうか、とにかくテンポ感が絶妙で、登場人物の心境がすごくよく伝わってきます。
まだ無料分しか読んでいないので、この先の展開がとても気になります!by 匿名希望- 0