みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
こういう真面目そうで彼女がいない警察官いそう!!!と思いながら読み進めてます。
なんとなくずれてる主人公が面白い。by 匿名希望-
絵柄もストーリーもすっきりしていて頭にすらすら入っていく感じがいいです。
まだ数話しか読んでいませんがちょっとずれてるけど愛嬌のあるキャラクターに早速愛着が湧きました。by 肉玉イカ天-
主人公がぶっ飛んでてストーカー体質でびっくりですが、憎めない可愛らしいです。絵もキレイで、読みやすいです。
ほのぼの
「間」の取り方っていうんでしょうか、とにかくテンポ感が絶妙で、登場人物の心境がすごくよく伝わってきます。
まだ無料分しか読んでいないので、この先の展開がとても気になります!by 匿名希望-
おおっ。
面白い。綺麗だけどちょっと変わった?ピュアな?女性と、気持ちにまっすぐ過ぎる男性の恋物語どうなるのか。絵もきれい。
無料分だけお試しで読みました。久我さんのストーカーなのか真っ直ぐなのか、紙一重な感じが面白いですね。今後の展開気になります。
ストーリーは面白い🤣
ストーリーは面白いんだけど、絵がイマイチというか、主人公が青いネコの漫画に出てくるおぼっちゃまのス○夫にしか見えない。
警官なのにストーカー体質とか相手の女子がドルオタとか。
キャラもだけど、間であったり雰囲気が独特で面白いです。
まだ途中だけど、先が気になる!by 匿名希望-
警察官でストーカー体質フラレまくる(笑)そして次に好きになったのはドルオタ。最初はハチャメチャだけどおもしろく次々読みたくなる。
by こむぎ59401-
無理分しか読んでませが、何だかオシャレに感じる内容で。私だけかな?
絵はあまり好みではないけど、少女漫画じゃないし、それほど気になりませんでした。by 匿名希望-