【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想(12ページ目)

ジワジワくる面白さ

派手なストーリーじゃない分、ジワジワ来る面白さがある。ごくごく普通なカオをして、一見至極真っ当に社会生活を営んでいるように見えるオトナの素顔をのぞいて見ると、チョットズレてたりワンテンポ遅れてたり発想斜め方向だったり…なんて事が、大なり小なり人によってそれぞれある。この話はお互いフラれた翌日に偶然出会った、そんなオトナな男女が、それぞれ独自の発想・解釈を交えつつ、互いへの理解や親交を深めていく…って話なのかな?
    なんか面白いからもうちょっと読み進めて見る。

無料だったので読みましたが、すっかりはまりました!面白い!久我君カッコいいです❤️
    周りのキャラがまた個性的です。アイドル達は自分勝手キャラばかり 笑

気になる所で終わったので、早く続きが読みたい。

主人公がぶっ飛んでてストーカー体質でびっくりですが、憎めない可愛らしいです。絵もキレイで、読みやすいです。

おおっ。

面白い。綺麗だけどちょっと変わった?ピュアな?女性と、気持ちにまっすぐ過ぎる男性の恋物語どうなるのか。絵もきれい。

ストーリーは面白い🤣

ストーリーは面白いんだけど、絵がイマイチというか、主人公が青いネコの漫画に出てくるおぼっちゃまのス○夫にしか見えない。

淡々と進んでいきますがくすくす笑えるし、主人公のまっすぐな恋がとても可愛らしいです。
    アイドルのファンクラブに入ってくれたり、一緒にコンサート行ってくれる人なんているのかなぁ

主人公がイケメンなのにストーカー気質の残念イケメン!!でも彼女に一途なところがほんとーーに見てて微笑ましい!!
    なんとなくコマ割りが細かかったり、登場人物の表情が大切に書かれてたり、ゆっくりなペースで読むことができる。まんがに独特な雰囲気がある。そこが好き!

絵柄が好み!

好きになるとつい追い込んでしまう主人公が、好きになった相手は...まさかのオタク!
    絵柄とストーリーが好みでお試しから入って気に入りました