【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想(12ページ目)

不器用な2人がかわいい!

不器用ヘンタイ警官と、アイドルオタクの彼女。
    二人とも残念イケメン&残念美女。
    そこがなんとも手の届く感じで親しみを持てます。
    あっという間にキスしてエッチしての転がるような展開ではなく、不器用すぎてすれ違いすぎるから、何度も擦り合わせして確認して、一つ一つ積み上げていく恋愛。

不器用なのに、バカで、真っ直ぐで、優しくて、きちんと彼女を理解して歩み寄ろうとしてくれる久我くんが、個人的にものすごい最高イケメンです。

突拍子もない展開の漫画ではなく、小さなドキドキキュンキュンをたくさんくれる漫画です。

続きも楽しみ。

主人公がぶっ飛んでてストーカー体質でびっくりですが、憎めない可愛らしいです。絵もキレイで、読みやすいです。

おおっ。

面白い。綺麗だけどちょっと変わった?ピュアな?女性と、気持ちにまっすぐ過ぎる男性の恋物語どうなるのか。絵もきれい。

ストーリーは面白い🤣

ストーリーは面白いんだけど、絵がイマイチというか、主人公が青いネコの漫画に出てくるおぼっちゃまのス○夫にしか見えない。

淡々と進んでいきますがくすくす笑えるし、主人公のまっすぐな恋がとても可愛らしいです。
    アイドルのファンクラブに入ってくれたり、一緒にコンサート行ってくれる人なんているのかなぁ

とても良い!噛み合わないとこも、急にがっちり噛むとこも、タイミングにきゅんとします!翠ちゃんが素敵な考えの持ち主なのも見ていて可愛く思える

主人公がイケメンなのにストーカー気質の残念イケメン!!でも彼女に一途なところがほんとーーに見てて微笑ましい!!
    なんとなくコマ割りが細かかったり、登場人物の表情が大切に書かれてたり、ゆっくりなペースで読むことができる。まんがに独特な雰囲気がある。そこが好き!

絵柄が好み!

好きになるとつい追い込んでしまう主人公が、好きになった相手は...まさかのオタク!
    絵柄とストーリーが好みでお試しから入って気に入りました