みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

応援したくなって楽しい
読んでいて、次は何が起きるのか楽しみになるし今までにない付き合いの始まりだし、変わり者だけど純情な彼が可愛らしい
久我さん好き
側から見たらストーカーでも、久我さん本人は自分の気持ちに素直になって行動している感じ。今まで好きになった人に、久我さんの真っ直ぐさは受け入れてもらえないのは分かる。最初は、やばいやつと思っていたが、ついつい応援したくなる存在になった。
おもしろかった!おもしろい設定だし、二人ともくすっと笑えるかわいらしさがあって、お似合いのカップルだと思った。
今だとストーカーなんだろうけど、好きだから付き纏っちゃう。私は純愛だと思う。
とにかくズレてはいるけれど、一生懸命な主人公。本当に面白い!!by 匿名希望-
雰囲気がいい
二人の独特の間だったりテンポが好きです。
じれったくもあるけど心の機微が丁寧に描かれてると思います。
あと絵が好き。ちまちまポイントで購入してるので続きが気になります。by 匿名希望-
ストーカーポリスだ!!!でもなんだかかわいい。素直でかわいい。ここまで追われるとひきたくもなるけど羨ましくもある
4巻以降急展開でおもしろい
最初はストーカー気質のごちゃごちゃした話しかと思ったら、漫画ならではの思いがけない急展開で
続きが読みたくて仕方なくなる。by 匿名希望-
絵があまり好きではないなと思いながら読みましたが、いい!!ふたりともずれてるのに、お互いの溝にはまるようにずれてるからかみあってる。
面白かった
久我さん、ストーカーなんだけど、それを受けいるちゃう月島さんが面白くてかわいい。月島さんと一緒にアイドルのコンサート行っちゃう久我さんも面白い。そんで、常識人のタマくんがいい味出してました。
by maruma-
好みっ!
まだ無料版ですが、設定が面白くて課金予定です。
イケメンの警察官なんてめちゃ魅力的なのに、変態だなんて!
メチャ惹かれます。
不遇な恋愛ばかりだった2人には幸せになってほしいです。
みどりが訴えることのないように…。
続きが楽しみです!by 匿名希望-