みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)

もったいない‼️

香都ちゃん木下くんとくっつかなくて良かったよ。こんなにカッコ良くて大切に想ってくれる神様が2人(体)傍にいるのだから。

3話は短い。
    他に色々な願い事で、もっと話数描けたのでは⁉️
    もったいない‼️

by TTN

巫女さんって…

ヒロインは神社のお家の人で、神様に奉仕する為に居る存在。
    神様はイケメン2人。それだけでいいじゃーん!って思ってしまいますが、そんなファンタジーです。(笑)

主人公の巫女が幼く、神様が大人っぽい感じがいい。最中にケンカして怒られるっていうのはネタでしたが、年齢差があるからこ許されるのかと思いました。短編作品なのでとりあえず3話まででストップ中。

エロいけど

神様と巫女設定は良いとして、神様2人いる必要あるの?好きな人がいるのに、体は裏腹。しかも3Pて、、、と驚きながら読む。ドキドキやキュンは無い作品でサクッと読めます。

by 目薬

読みやすいです。

巫女さんの仕事ってTLだと神様に奉仕が多いですよね。主人公も2人相手だと大変ですね。しかも、両方タイプの違うイケメンとはうらやましいですね。

人間より神に愛されて幸せだよ

こんなイケメンで優しくて溺愛してくれる神なら人間の彼氏なんかいらないよ
    ずっとこのまま…とはいかないのか 自分だけ年とるしね

表題作だけですが

細かいところを突っ込んでもキリがありませんがキープして読んだ作品にしては残念でした。
    いくら本体が処女でも女子高生に2ケツはないかな?

by ys28k04

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    イケメンの2人の神と主人公。
    無料分には良いシーンはありませんでしたが、
    続きが気になります。

絵が可愛い!

絵は可愛くて男の子もかっこよくて好きです!
    不思議なお話が多かったかなー!
    エッチシーンはそこまでやらしくなくて見やすかったです!

現実では絶対にあり得ない話だから何も考えずに読むとおもしろいです!実際にあんなイケメン神様が存在してくれてたら毎日お参り行きたい。