みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いい感じ

神様的なお話は、本当は神々しいはずなのにドキドキワクワクさせるから余計に楽しくなってしまいます!止まらないですね!

神様が若いイケメン男性ってすごいな。無料試し読みのみ読んだが、絵が綺麗で細やかなところが気に入った!課金しようかな。

感想

表題の神々のHな花嫁は読んだ。イケメン二人から愛されて攻められるのはうらやましいけど一部されたくないなと思った。

短編漫画です。

1から3話までのお話は、面白かったのですがその他の短編漫画は微妙でした。イラストが綺麗な作品、現実味がないお話を読みたい方には、4話以降は物足りないと思います。

代表作だけ

代表作だけ購入。かわいいし、神様かっこいい!続きがあれば面白いのに!もったいない。
    他の作品もボチボチ読んでいこうかなと思っています。

色々設定上の方がよくわからないのですが、、とにかくイケメンだったので興奮しちゃいました!どきどきです!

全部の話が
    神と巫女の話かと思ってたのに〰️(≧口≦)
    Pちょっと無駄にした⚡

神と巫女の話はよかった
    正しく、3Pものって感じ(*´艸`)

次の話はもう糞爺がキモいとしか...
    まあ、跡取り息子との恵まれた
    子供を授かったから
    そこからなにかしら変化はあるのかな
    でも悲しい話

いいな

絵がキレイで二人の神様がイケメン!そしてその二人の神様から大事に思われている主人公が羨ましいです。短編なのでもう少しストーリーがあれば良いな。

絵がキレイで、主人公も彼たちもカッコいいし、気になって読んでみました。
    神々と言うタイトルだけど、巫女さんはすごい

幽霊くんのお話が一番好きだな💗

真面目の何が悪いの❓️❗️
    利用されて、陰で何だかんだ事実では無い事を捏造されて、尾鰭を付けられ、肴にされて…😢
    このお話のヒロインは、見た目とのギャップが無いからまだ良いけれど…。
    幽霊くんのお話をもっと読みたかったなぁ。ヒロインと心と心で繋がったから、再び出逢う事が出来たんだろうし🤗
    生霊?だったのかな?高校大学が東京だったからとか? もっと詳しく読みたいなぁ。
    続編を描いて欲しいです🤗