みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)

- 全216話完結(47~50pt)
NEW妖怪に関するストーリーってほっこりするものもあるしずる賢いなーって思うものも。2人のバタバタ感が好きだし面白い!
by ロん-
まだ試し読みしかしていませんが‥
作者の絵と色使いがとても好みだなぁと感じました。
最初に出てきた妖怪のビジュアルもカワイイ!
先の展開が気になります。by macosmiyako-
まだ序盤しか読んでませんか、こういう漫画はあまり読んだことがなかったけど、面白くて続きが気になってます
by のんくそ-
無料の36話まで読みました。
色々な謎があって、無料だけだと何も謎は解けてないので先が気になります。
ただ話数が多いから、課金は悩みます。。。by *花乃*-
妖怪とか、幽霊とか全くしんじていないけれど、それは出会っていないだけで、本当に居るのかもしれないと思ってしまう。見えないだけで。
by ぶぅみん-
面白そう
まだ、ためし読みしかしていませんが、妖怪に取りつかれたという主人公がどうなるのかが気になる。
読んでみたいと思います。by 随-
アニメでみてからハマりました。今は無料分を読ませてもらってて嬉しいです。続きが気になってますが買うかは悩む。
by すくい-
ふとしたことから普通の高校生が学校生活を妖かしと共にすごすこととなってしまったという…
友達になるのか?どうなるのかがこれから楽しみてす。by マルネエ-
無料分読みました。おもしろい。隠世と現世をつなぐことができる安倍。妖怪に取り憑かれてたんだけど優しさから引き離そうとしない芦屋。性格全然違うコンビが妖怪を救っていく。2人のやり取りもおもしろいし、妖怪の背景とかも深い。この先どうなっていくのか気になる
by ハマヤラワ-
面白いけど、読み続ける何かが足りない。
その何かが何なのかはよく分かっていないけど、私にはいまいちハマらなかった。by トマトyt-