みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全216話完結(47~50pt)
モノノケも恩返しするんだね😅良かった!芦屋くんが怪我しなくて❗️モノノケにもちゃんと温かい気持ちは伝わるんだよ!
by たまちゃん2525-
芦屋くんがモジャモジャを抱えて登校している姿が可愛らしいです。妖怪は信じていませんが、でも何かに憑かれることはあるんじゃないかと思っているので、読んでいてとても面白いです。
by しるべっと-
好きです。
もののけもの好きです。もじゃがかわいい。毛玉という呼びかたも親しみがあります。
女の子たちもかわいいしキープして読み返します。by Mimi725-
スゴく面白いです。妖怪がみえたら大変かもしれないけど、面白いですね。主人公には感情移入しやすく、面白く読んでいます。
by 森のぷん-
あまりリアルな絵では無いので(良い意味で)妖怪ネタで怖く無くて、読みやすく、面白いです(^^)これからどうなるか楽しみ!
by ちか1102-
面白い!
イラストが好みなのとストーリーが面白そうだったので少しずつ読み進めています。
ファンタジー大好きなので、楽しいです!by ずーわー-
最初から読んでます。
アニメもコミックも両方です。妖ものですが、ちょっと普通とは違う新鮮さがあります。コミックは最終話になってしまいましたが良い感じです。
by まあちゃん0330-
面白いです
もののけ大好きなのでこの話しも すごく面白かったです
モフモフもとても可愛いくて癒されます あぁ もふりたい もう一度読むつもりですby ぷーだ-
面白いです!まだ無料分だけだけど続きが読みたくなる作品でした。何だろう、あまり難しくなくてさっくり読める感じ。コミックあるなら買いたいくらい!と思ってます(笑)
by ウザコ-
不思議
いつもは恋愛ものしかみないわたしですが、この作品のファンタジーに吸い込まれてしまいました。とても良い作品です。
by まぁれ-