みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
アニメを見て原作読んでみたくて、試し読みから読ませていただきました。まだまだ途中ですが、出てくるキャラも可愛くて、読むのが楽しみです。
主人公がすごくカッコ良かったです。作品の内容もしっかりしていてとても面白い作品だと思いました。これからも読み進めていきたいと思います。
これまでの思い込みが強い主人と自分の感覚に沿って行動するバイトとの関わりによって未来が切り開かれるストーリー。
バイトとのやり取りによって主人の当たり前が変わるby 匿名希望- 0
出てくるキャストがとてもかわいいです。ストーリーは、笑いあり、涙あり、読んでて飽きず、とてもおもしろかったです。
面白そう
突如、妖怪に取り憑かれるなんて、、試し読みしたら興味をそそられる感じ。
課金判断を迷ってます。もう少し無料で内容が読めたら良かったなぁ(笑)by 匿名希望- 0
良かった
アニメから入った者ですが、原作も気になり購入しました
この手の妖、陰陽師ものが好きなので買って良かったですby 匿名希望- 0
面白い!
面白くて、どんどん読めます。つい先が待ち遠しくて課金してしまうという(笑) ちょっと疲れたときにも気分転換できる作品です。
by かつを昆布干し椎茸- 0
絵が
絵がすごい好きです。少し興味が湧きましたので読みたいと思います。これからどんな内容なのかが楽しみです。
子供が妖怪好きだから試しに読んでみようと思ったら、まんまとはまりそうな匂いがプンプンしてます。
モジャ可愛い!by 匿名希望- 0
恋愛ものじゃないけど、面白くて好きです。
メチャコミのジャンル?には少女漫画との記載もありますが、恋愛ものでは無いです。
どちらかと言うと…少年漫画っぽい感じ。
でも、ストーリー面白いです。
個人的に、こういう和風ファンタジー系、好きです。
ノンビリ読み進めたいです。by 匿名希望- 0