みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
色んなモノノケがたくさんで楽しく面白いです!!主要キャラ二人の掛け合いも抜群でついつい読み進めたくなる作品で先が気になります🍀
by ひよこ🐦- 0
妖怪可愛い
S系M系それぞれイケメンの主要人物2人。個性的で可愛いの多い妖怪たち。モノノケ庵の前主は?芦屋の秘められた妖力は?とか伏線バリはりまくりで先が楽しみ!
独創的で面白いんだけど、すごい長編!
無料分読んで、先を購入するかすごい悩んでます。
モジャが可愛い。by 匿名希望- 0
夏目友人帳っぽい穏やかな優しさ
妖ものでもとても穏やかで優しいストーリーばかりで、夏目友人帳が好きな方にはオススメです!
主人公が妖とかかわり、その想いに触れながら安倍と一緒に解決していきます。とにかく、温かい気持ちになるお話です。50話くらいまで無料で読めましたが、続きが気になります…by 匿名希望- 0
面白い!
無料分を読んでハマりました。
モジャがまた可愛くて、見てるだけで癒される。
まだ途中ですが、これからの展開もまた楽しみ!by 匿名希望- 0
怖くない妖怪達に、まだまだ謎が多い物怪庵。楽しく、時にちょっと切ない思いをしながら読み進めています。
人間も妖怪も基本悪意の無いキャラばかりで安心できる。特にバイトの彼のバカが付くような人の良さにほっこりするし、彼を大好きなモジャが可愛い。
絵がきれいでキャラクターも魅力的、ストーリーにも引き込まれます。設定がどうかなと思ったけどすごく楽しめました。おすすめです。
無料分を読みました。芦屋とイツキのやりとりが面白くて好きです!あとモジャが可愛すぎです!続きを購入しようかなと思ってます!
ミステリアスな話が好きなので、読みましたが、ストーリーの重点がどこなのか掴みづらく、分散するような感覚で、途中でリタイアしてしまいました。