みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
さすが高評価!
こういう話は初めて読みました。怖いから避けてたんですけど、この漫画は妖怪も愛らしく読めます!そして芦屋くんが好きです(笑)憎めない!
by りんごごりららっぱぱせり- 0
テンポがよく、安倍さんと芦屋くんのやり取りも面白いし、読みやすいです。妖怪がたくさん出てきますが、モジャを筆頭に皆かわいい。妖怪とのストーリーはちょっとウルっとくるのもあり、ほっこりします。
by シダマリ- 0
見える人と見えない人…理解し合うのは難しいよねえ><;
by ぺぺママ- 0
この世界観嫌いではないです。イケメンだし、今後どついうふうにストーリーが展開されていくのか楽しみです。
by あや9- 0
あべのさんかっこいい!しかし、もののけが見えるのは嫌だなぁ。見えないだけで本当にこんな世界があるのかな?この2人の今後の展開が楽しみ!
by ララライ- 0
わー
ホリックとかぶらんこともないのですが、コレはコレでおもしろいと思った。あんまりまだ読み進めてないけどさ。
by ファイナル07- 0
アニメを見てコミックス派なので手に取りました。面白いです。モジャが可愛い!!切ない話もあるのですがそれもまたいいです!!
by ぴろくに- 0
アニメにもなりました!
男子2人組による、あやかし達との様々な事件や交流という大枠ですが、なんと繊細な伏線や個性的な登場人物(あやかし)か!アニメから入りましたが、マンガも読みごたえがありました。続きを知っているのに、どんどん読み進んでしまいました。
是非一度読んでみて下さい☆by 野ウサギ- 1
アニメ見てないですが
お化け?妖怪?系の漫画が好きなのですが読んでみて正解!ほのぼのした感じ、不気味なところは不気味にと書き分けしてあって読みやすい。あとテンポがいい。アニメやってたの知らなかったので動いてる彼らを見てみたくなりました。
by はちはちはっちー- 0
アニメから
アニメから入りましたがやはり面白いです。ファンタジー要素が強いので苦手な人もいるかもしれませんが、絵が可愛いのであり!!
by ゆにゆに!- 0