みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)

シーズン0から読んで、今ではどちらも並行して読んでます。清水玲子先生の漫画の世界に引き込まれてとてもしあわせです
by べこにゃん-
昔清水玲子さんの漫画が好きだったのですが、この作品は読んだことがなかったので読んでみました。久しぶりに見た清水さんの絵はやっぱり奇麗でした。
by MEGUごん-
絵が美しい
TVドラマ放映中に読み始めましたが
マンガほうの薪さんが美し過ぎました。
内容はかなり凶悪ですが気になって読んでしまいますby ちいかぁ-
丁寧な描写
犯罪に関係した人の脳を取り出し記憶を見るという調査のお話。少しグロさもありますが、細かい描写があり面白かった。
by インド要-
おすすめ
ドラマで観ていて、面白く毎週楽しみにしてる作品です!すごくグロいシーン多い中で、主人公の繊細だけど、芯の通ったキャラクターが目が離せません!最後まで楽しみです!
by さっくん大好き-
絵がきれい
表紙よりも中身の方が絵がきれい。表紙で損してる気がする
脳が覚えてるなら、わたしも愛する人の脳を見てみたいby もここりん-
ドラマを見たので
ドラマを見たので読み始めました。
なかなか難しい内容で いろいろぐろかったりしますが おもしろかなと思います。
ドラマの主人公はピッタリですね。by decodeco1120-
科学捜査も脳の仕組み解明によっては、こんなこともあるかもしれないと考えるとちょっと面白い。でも、何が映るかわからないから、そこは人の目でチェックするしかない。だとしたら、大変だなーAIにやらせるわけにもいかないし。精神に影響でる人がいるのもわかる気がする。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 北南風-
できそうで怖い
近い将来にできてしまいそうな真実や犯人を突き止める方法ですが怖いけど解決に導くのは確かですよね他人事ですが最後になにを見たのかそれがわかってしまう残酷ですよね
by イヲリ-
ドラマ繋がり
ドラマを鑑賞しつつ、原作漫画を読んでみました。
マンガのキャラクターのイメージに近い俳優さんを選んでいて感心しました。by でこぼこ まめこ-