みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
おもしろい!
無料お試し分しか読んでいませんが、ストーリーがとにかく面白い!大統領の目にうつっていた犯人が分かってからがどうなっていくのか、想像もつかず早くポイント貯めて読みたいです!!
by ハム豆- 0
おもしろかった。でも脳を覗けちゃうって怖いな。生きている間、モラルと名誉を守り続けてきた大統領が可愛そうだった。
by ゆぅまる- 0
良い
最初は、文字数が多いし、内容が難しいし、外人の名前だから覚えづらいし。とネガティブな印象だったけど、読み進めるとなんとこれがまた面白い。
ディープな内容で考えさせられてしまうけど。by 匿名希望- 0
面白いです
昔から清水玲子さんのファンで、竜の眠る星や月の子、輝夜姫など単行本も揃えていました。こちらの作品は機会がなく読んだことがありませんでしたが、絵も変わらず綺麗で内容もいいので夢中で読みました。
by てんてんてんてんてんてん- 0
好きです
絵が綺麗でストーリーも謎めいて、どんどん読んでしまいます。設定が秀逸なんだよなぁ。続きも気になります。
大好きなお話しです。本持ってました。主人公とマキさんの関係がずっと続いてーとねがった一冊です。ちょっとグロい絵もありますが…
脳をスキャナして死ぬまでの映像から操作するというストーリーが斬新ですが、いずれそういうことができるようになるのかなと思ってしまいます。絵が綺麗で読みやすいです。無料配信をきっかけに読んだので、もう少し読んで続話を購入するか検討したいです。
無料分読みました。
さすが清水玲子先生という感じです。
引き込まれる。
絵もキレイですし、何より話が面白い。
続きが読みたくなる作品でした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
秘密を覗くから、ちょっとドキドキ。
絵が綺麗だから余計にドキドキ。
あと、主人公の個性が、面白いかな。by 匿名希望- 0
大好きです。
ストーリーは、近未来なら、なくはない?と思える内容なんですが、ありえそうと思えてしまうのが、清水先生の凄いところです。
槙さん(こんな人いたら振り替えっても見続けたい)も鈴木さんも素敵だし、見ていて惚れ惚れする画力です。
何話目かは、忘れてしまいましたが、犯人が目の見えない少年を殺害するお話。ボロボロ涙をこぼしながら読みました。
愛する人が"見た世界"。"感じた世界"。
私も見れたら、どんなに素敵なことか。
最後の言葉を交わせなかった最愛の人の"最後の世界"を見てみたいです。by わいん7890- 14