みんなのレビューと感想「秘密 -トップ・シークレット-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

近未来の話?
人が見た映像を死後に見れるとか、事件解決の為に恥部を見られるとか、怖いです。
でも話に入り込んで読み進めてしまう。
場所がコロコロ変わるので、じっくり読まないと何の話かわからなくなりそう。by ドッグウオーカー-
大統領が隠し通したかった秘密を暴いて、しかもそれが世間に周知されてしまう最後は、なんとも言えず悲しくなりました。「タヒぬ時は頭を潰さなければ」と研究者の皆さんは思ったでしょうね。せめて世間に暴露されないで欲しかった。大統領の秘密。大切にして欲しかった。
by まいまいまいくん-
新たな視点かも!
面白い作品!今までに無い、
新たな漫画構図で読んでると
引きずり込まれます!ただ絵柄が
ちょっと…昭和を彷彿させます…
なので☆4by めちゃコミュ-
面白い!
表紙の絵がいまいち好みでなかったので
ずっと読まずにいましたが、読んでみたら
面白い。ストーリーが面白いから好みじゃなかった
絵も好きになりました(^^)by Yu.-
これ、TVドラマになってるよね?
ドラマは観てないけど、ちょっと怖い話だねー
近い未来にこんな技術が実際に開発されたら、未解決事件はぐっと減るのかな?by 猫ばぁば-
ハラハラする推理ものですね。たまに、恋愛者一辺倒ではないお話もいい感じです。絵もとても丁寧で、今後のお話の展開がとても興味深いです。
by みみなこ-
先の読めない
先の読めない展開ですが、アメリカの大統領とか、スパイとか、そこに恋愛からむとか、ワイドな感じでそそられました🤨
by シャンシャンの壺-
サスペンスドラマみたい
お勧めに番外編が出て来て面白かったので、本編も読んでみる事にしました。ドラマを見ているような場面展開にハマります。
by チャンビョンイ-
着眼点は面白い
着眼点は面白いです。
近未来的、異色のストーリーで、ドキドキしますが、出だしと途中の繋がりが?です。
で、整った顔の人は大体おんなじ顔なので、誰が誰だか分からなくなります。
面白いんですが、とりあえず無料分読んでいくとします。by ミィミ姉さん-
震えます
このタイトルに大変惹かれて読み始めました。すぐに心を持っていかれました!こんな漫画あったの!?とずっとドキドキです。ただ怖いとか、次はどうなるのとかじゃなくて、えっ!えっ!えっ!と衝撃。人間の未知なる世界に踏み込んでしまったというようなこの複雑な不思議な心中を表現できません。お勧めです!
by ウキウキ25-