この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「DEAD Tube ~デッドチューブ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.7 評価:3.7 111件
評価5 34% 38
評価4 23% 26
評価3 29% 32
評価2 10% 11
評価1 4% 4
71 - 80件目/全111件

安い性、安い暴力

YouTubeの過激版みたいなものがある、というストーリー。
    身も蓋もないあらすじだが、本当に、それくらいしか説明のしようがないし、必要もない。

とにかく、性も、暴力も、キャラクターも、軽くて安っぽい。

私は、漫画のストーリーを成立させるためだけの存在として描かれている、奥行きのない登場人物を「駒」と呼ぶことがあるが、本作の登場人物たちは、「駒の劣化版」と呼びたくなるくらい酷い。

こういう上滑りの扇情性に満ちた作品は、そりゃ十二歳だったらそれなりにドキドキできたかもしれないが、まともな大人が読むと、本当に寒い。
    まあ、私がまともな大人かどうかは、ちょっと怪しいけれど。

by roka

広告でとりあえずお試し読みしました。全然ストーリー分からずじまい。評価も分かれてるようなので、、、保留かな。

気になる

お試し分を読みました!他のところで少し無料分があって読みましたが、ちょうど気になるところで終わってました。まさにタイトルの通りで続きが気になります。

グロ大丈夫なら面白い

ストーリー○
    動画配信をすれば人を○しても問題がないと言うありえない前提の上でのお話。
    ○人や暴行の描写が多いが、実際の配信者のようにどんどん内容がエスカレートしていくという点では共通点を見出せる。
    あえてこの作品では過激=○人としているが、ネットに心を囚われる現代の浮世絵とも言える。

興奮が止まらない

なんだろ、興奮が止まらない、何回でもいける

by 匿名希望

絶対に逃げられない動画サイト

参加したら逃げられない動画サイトのお話。
    期待以上にエログロしまくりでハラハラしながら見てます。
    現実にはこういうのなくて本当に良かったと思います。

過激で厳しい

もちろんフィクションなので、描き方は自由ですが模倣する人がいないか心配になる内容です。動画をテーマにしたのは今風かもしれません。

DEAD tube

ネタバレ レビューを表示する

内容がただのエロい系かなと思って読んでたら全く違って面白い

ネタバレ レビューを表示する

海外映画で見たことあるようなストーリー。映像だと見ていられないシーンも漫画なら見ることできた。おもしろいので最後まで読みたいと思います。

by 匿名希望

YouTubeネタ?

現代に合わせてきた漫画。後追いのため、トレンドにかなり寄せているが追随がないため独占状態でそれなりに楽しめる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー