みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
明るくて頼りになってカッコいい、仕事のできる上司なんて未だ嘗て見たことがない。彼女も頑張ってるから、上手くいって欲しいです。続きも楽しみです。
by にっしゃんゆうか- 0
急展開
ありがちな設定で、面白みに欠けるところあり。
話の展開が早く少し、読者を置いていってしまってる感。
妄想と現実の間くらいの作品。by 匿名希望- 0
12話までの配信です。
背が低いというだけで、企画発案なのに責任者等を上司から奪われていた主人公。
理由を知り、屋上で泣いていた彼女を見つけたのは新しく入った海外部長。
この時の対応から部長は主人公を好きになり、自分の補佐に部署異動させる。
これって私欲も入ってるので職権乱用?(笑)
仕事は出来る人だから仕事中(みんなの前)はちゃんとしているけど、2人の時は凄くアマアマ❤
普段も物腰は優しいのだけど、どれだけやさしくなるのか?って思うけど。
主人公は部長のハイスペックに自分が不釣り合いだと気持ちを押さえていて、世話になった美容師の人からの言葉でためらいがなくなり、部長に気持ちを打ち明ける。
過去の経験からHにはトラウマがあり、嫌悪感を抱いてだけど、部長とは大丈夫みたい。
2人は気持ちが通じあって結ばれる。
ここまでの話は部長と主人公がくっつくまでの話で、これからの話は色々な嫌がらせとか元カノとか出てくるのかなぁ~?
見処・・・2人になった時の部長の主人公に対しての態度の変わり様が面白い❗
特に部長の家に行った時はこの人仕事出来るの?と思いたくなるくらいでした(笑)by チョビラブ- 0
ほどほどに面白い
一見ほんわかしてる主人公が、実は仕事の能力があって手柄を横取りされているように見えないところがいいのだと思う。
部長がフランクで紳士でさわこを好きだってことを惜しまず出してくれるところが好きです。
他のマンガの入荷待ちの間、無料分だけ読んでみるか〜って読み始めたら結局出てるところまで読んじゃいました笑
この後どんな展開になるかなぁ〜by 匿名希望- 1
無料2話
最初の2話では、身長差は全く関係ない内容。これから生かされるのかな⁈
私的には特にこれといって惹かれるところがなかったので、続きはいいかな。by 匿名希望- 0
動きが硬い印象を持つ作品です。
静止画は綺麗なだけに残念です。そしてあまり35cmの身長差を感じさせてくれない作品のような気もします。この差があるならもっと胸キュンするポイントがあるんじゃないか?って素人ながらに思っちゃいました。by 匿名希望- 0
好き
結構好きな物語でした。絵も可愛いしイケメンだしとても好きです。続きが早く読みたいです。どんどん読みたいと思います
うーん、面白いですが、もう少しエロさがあるのかと期待していたので感想に困ります。でも、最後まで読みます!
絵がすごく好きなタイプです。部長さんとの展開もきになるけど、彼女の企画が、彼女のものとして、今後進んでいってくれたらいいなぁ