みんなのレビューと感想「SNS地獄 vol.2」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
オチがこれ?ってなりました。全話読みましたが少し思ってたのと違ったみたいです。因果応報的に動画での何かが起こって欲しかったです。
これは主人公が悪いです。仕事は半端だし,態度は悪いし。あと子供にできるなら私にだって!と言ってますが。子供だから受けるんですよ。そんなこともわからない自己評価が高い主人公がどうなっちゃうのかみものですねっ★
まあまあ
まず無料試し読みだから読んでみました!
面白そうだから購入してみましたか、終わり方があり得ないって言うか…源氏ばなれしてて微妙でしたね。by 匿名希望- 0
だいぶ痛い
だいぶ痛いオバサンの話です。情けなさすぎて笑えます。まあもっと刺激ある話かと思って増したが、こんなもんでしょう。最後は無理やりな感じしましたが。
ユーチューバーで儲けてる人なんて、一握りで危険なことの方が多いんだってことが言いたいんだろうけど、ちょっとぶっ飛びすぎな気がしました。
イラストが
絵があまり上手くないから
見にくかったです。
話も、あまりに主人公がおばかで
哀れ…こつこつ働く大切さが学べます。by 匿名希望- 0
びっくり
最後の展開はびっくり
いくらなんでもどこの国か分からない言葉になることはないでしょ
漫画だから以外な展開はあるが現実的な漫画なのに最後は全くリアリティがないby 匿名希望- 0
SNSがテーマの多いですよね。
まだ一話しか見てませんが、つっこみどころ多くて次見るか迷うところです。by 匿名希望- 0
最近
最近こういった動画配信が
人気で子供ですら配信をして
楽しんでいる方もいますが
危険があるということを
わかっていないような気がしますね。by 莉愛-Ria-- 0
試し読みのみ読みました。
YouTubeって実際にたくさんいるけど、稼げるのは一握り。
子どもの顔だしをみんな結構してるけど、リスクがあるよね。by 匿名希望- 0