みんなのレビューと感想「SNS地獄 vol.2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容がよくわかりませんでした。
    話の流れ?セリフの言い回し?私には難しいのかなんなのか、、、ポイント追加はしません。

必死過ぎて痛い(>_<)

炎上商法利用してまでユーチューバーとして稼ぎたいって?!本当にイタタ(>_<)ですわ。
    本業の工場勤務は中途半端だとリストラされて当然。
    炎上商法なんて長続きしないし何時かは終わりは来ますから。
    ソコまでしてユーチューバーに拘るなんてイタタ(>_<)です。

SNSのこのての話しすごく多いように感じます。真新しさはなし。このての話しに共通するのは年齢云々より主人公が頭悪いだけじゃ?と思うところ。

う〜ん

設定か無理やりすぎるというか、絵が可愛いかなぁ?と読み始めたけど、内容は薄っぺらい内容で、終わり方もありえない。読まなきゃよかった。買い損。

YouTuberしてる人ってちゃんと考えてやってるんだよ!
    なんも考えてないアホとは違うの!
    って怒りたくなっちゃう漫画だった
    そんなん失落して当たり前

無料分だけ読みました。SNSの便利さの影に隠れた恐怖!みたいなありがちなストーリー。購入まではしないと思います。

いまいち…

ラストがなんとも…スッキリしない割りにあっさり終わってしまった
    もう少しリアルで怖い感じを描いてほしかったかな
    ポイント使ったのがもったいない

正直つまらない。☆1個も付けたくなかった。ポイント損しました。読むだけ時間の無駄。ラストも中途半端な終わり方。

いまいち

絵もストーリーもイマイチ。最近有りがちなsns物ですが、何か田舎臭い雰囲気でした。せめて、絵が好みだったら良かったが、私の好みではなかったです。

最後が納得いかない!

炎上で稼ぐのは良いとして、最後外国人の指名手配犯が家の前まで来てそれからどうなったのかが分からない。
    仕事もまともに出来なくて何でクビにならなかったんだろう等々、疑問が残る話でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全37件