みんなのレビューと感想「SNS地獄 vol.2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ユーチューバーで儲けてる人なんて、一握りで危険なことの方が多いんだってことが言いたいんだろうけど、ちょっとぶっ飛びすぎな気がしました。

大切なテーマ

タイトルの通り、SNSにまつわるさまざまな問題が取り扱われています。大切なテーマの漫画だにあとかんじました。

まだ

まだ1話しか読んでませんが、中途半端に手を出して仕事も中途半端になってるボロボロさが出ててとっても良いです、続き気になる!

こういうの

やっぱ、今多いですよね。
    私は若くないし、SNSとかよく知りませんが
    今や小学生からやってる時代ですもんね。時代だなぁ。

人のふり見て我がふり直せ。私もSNSに振り回されています。スマホがあるとほんとに人のことが気になってしまうというか…。気をつけたいです。

SNS系作品としては面白い題材だったのですが、具体的な内容が少しわかりづらくもう少し面白いのを想像していました。
    何となく内容も途中でよめてしまいました

SNSが普及しているこの時代のあるある話。ここまでのめり込む人間にはなりたくないな。SNSにガチになる人のきもちがわからん

最後がちょっとホラーチックでした。
    怖いけど、ネット社会はほんとにこうゆうことが起こりうる?なんて考えさせられる話でもありました。
    私はSNSも一切やらないから分かんないけど、こーゆうの見てると、時代に取り残されるのもありかなって思う。(笑)

おもしろい!

読んでいて絶対に悪いことが起きるだろうなーと思ってしまいます。
    その怖いものみたさでついつい読み進めてしまいました。

最後怖い

だけど自業自得かな!
    今時にありがちな出来事だなーと思いました。
    炎上動画よりもやはり見ている方も楽しめたり参考になる動画が一番ですよね。
    自分のための動画は叩かれても仕方がないかなー