みんなのレビューと感想「SNS地獄 vol.2」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
勘違いユー●ューバーのお話
炎上商法を行う勘違いユー●ューバーの女性のお話。お煎餅を空手チョップで割っていく動画を載せて炎上させて喜ぶ呆れた性格。もっと絶賛されるような動画を載せたらいいのにと思いました。
by わたあめ♪- 1
落ちがよくわからない……あの外国人はフェイク動画に騙されて、主人公を殺しにきたってこと?主人公は普通に最悪だと思った。
by かんぱちどおり- 1
人のふり見て我がふり直せ。私もSNSに振り回されています。スマホがあるとほんとに人のことが気になってしまうというか…。気をつけたいです。
これはないかな
いたい人を書くのが若干流行ってるようなとこあるけど、これは主人公の性格の辻褄っていうかリアリティーがない気がする。そういうのがあってこそ面白くなると思う。
by 白黒シャチ- 1
面白かった
途中まではありえるよね、という内容。実際には炎上商法はいまや当たり前になりすぎて狙っているのが見え見え過ぎて釣られるのもバカらしい。
「炎上商法」という言葉が埋れた時点でそれはもう下火だと何かで見たけどまさにそうだなぁと思う。by 匿名希望- 0
絵が気持ち悪い
絵があまり上手くなく、気持ち悪さもあるのであまり話の内容が入ってこなかった。主人公がバカすぎてイライラ。でも、実際にこういう炎上商法輩は沢山いるので、漫画の世界だから、では済まされない気がする。
by ゆますず- 0
わお
最近、snsが浸透しすぎて恐ろしい事件が多いけどまさにこれだね。顔出しするのはまずいと思う。襲ってくださいっていってるようなもんでしょ、
必死過ぎて痛い(>_<)
炎上商法利用してまでユーチューバーとして稼ぎたいって?!本当にイタタ(>_<)ですわ。
本業の工場勤務は中途半端だとリストラされて当然。
炎上商法なんて長続きしないし何時かは終わりは来ますから。
ソコまでしてユーチューバーに拘るなんてイタタ(>_<)です。by 匿名希望- 0
?
話が急過ぎてちょっと色々感情移入もできないし、何故ギャルに?何故ウィッグ??色々ハテナで内容が頭に入りません。ユーチューバーちゃんと見た方がいいと思う。
SNSのこのての話しすごく多いように感じます。真新しさはなし。このての話しに共通するのは年齢云々より主人公が頭悪いだけじゃ?と思うところ。