【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(7ページ目)
ハラハラしておもしろい‼︎
絵柄が好きで、興味を持ちました。ドラマも見ていたので、原作ならではのストーリー展開にもすごく惹きつけられてしまいました!意外過ぎる真犯人や二重人格の主人公の葛藤がとにかくハラハラドキドキしておもしろい作品だと思います。
by まうがりん- 0
何となく不気味なのも良いかな
突然に日々がワープする、その空間の時間に何が
あったのかな ゾクゾクとワクワクと。
ちょっとしたサスペンス この先の展開が楽しみby yoga.moon- 0
ダークな作風だが、オモテの面があることによって、あまり残酷すぎないで読み進めることができる。ドラマと併用で楽しみたい。
by 図画工作- 0
超面白い
ドラマ化が気になり先に原作を読みました!ぐろい、、けどストーリーがしっかりしていて続きが気になり、一気に読み進めてしまった!
by ちーち^_^- 0
面白くて気になる展開
この中に出てくるのは、倫理的にいけないことばかりがだけれど、それぞれの人の立場でそれぞれに苦しみを抱えている、というのが深くて面白い。
by ぴーすけたろう- 0
初めから伏線が様々なところにあって、しばらく読み進めないとわかりにくい部分もありますが
わかってくると止まりません。
絵がとてもきれいだからそこも引き込まれるポイントでした。
ドラマは見てませんが、とてもおもしろかったです!by ノン1234- 0
ドラマ化で話題になっていたので無料分と最終回の結末部分だけ課金して読みました。
ハラハラする展開でちょっとグロいシーンもあります。by ふしぎなぽっけ- 0
ドラマきっかけ
ドラマ化されたのをきっかけに読もうと思いましたが、だれもかれもだんだん怪しくなってきて、次が早く観たくなる作品です!
by tarumi- 0
最初は、ただの二重人格の主人公と父親だけのミステリーかと思いきや、もう一人の人格のB1の真相をおううちに、B1はかなりの人脈を作っているが主人公には記憶がない。
ストーリー展開も早く読み出したら面白いです。by rurufrom- 0
ドラマが
ドラマが始まってまだみてないうちに試し読みしました。すごく引き込まれて次がすごく気になる。エイジが犯人ではない、って感じでそれは安心したけど、最後まで見ないと。
by みてる- 0