みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よい
なんだか、ドキッとくるタイトルですね。引き込まれて無料分全て読み切りました。しかし続きは読み進めないかな。
by かなこち0426-
最後ら辺がもうなんか
ぐちゃぐちゃでそんなに評価
いいの?とはおもってしまった
あんまりスッキリしない終わり方by kkkkk2-
どんなジャンル?
まだ一話目だから何のことやらさっぱりわからない。
けど今のところ面白そうな、予感もするからとりあえず無料分は読もうかな。by ぽこりんたろう-
とうとう
テレビドラマ化しましたね。ハラハラドキドキの部分と本当にありそうな部分がはあり少し心配。ゆっくり読み勧める。
by ミスタープルシアンブルー-
怖い
救いようがなく怖い話。もう1人の自分がまだ出てこないし、結末もまだ分からないけど、吐き気がするほど嫌な話。先が気になるけど、怖くて読めない。
by しゃん0612-
怖
無料連載中の作品だけ読んでいます。
ダークな話。でも主人公はもともとこうだったわけじゃないんよなー。by 泣ける-
えがきれい!綺麗すぎるが故に、なんともないシーンがホラー画像に見えてしまったり^^;
どんでん返しが面白く、一気に読んでしまいます!by Abcdefg123-
こわいけど面白い
ドラマ始まって元が漫画ということで試し読み。主人公の不幸な生い立ちがさらっと描かれているだけなのも怖いし、自分の中にもう一人の存在がいるのかもと徐々に気付いていく流れも怖い。でも、やっぱりドラマより複雑丁寧な感じで描かれていて面白い。
by とまとまと71-
あまりに辛い過去に耐えられずもう一人の人格が目覚めてしまう。とても気になるお話です。ちょっとグロいのが苦手。
by なかよしっちゃん-
うーん、、、
何故なのかハマらなかった。
空白の期間がある設定はまぁ、面白いとは思ったが
ダーク系の雰囲気を醸し出しつつも
主人公の目が少し大きいせい?でアンバランスさを
感じ作品の舞台とストーリーに溶け込んで無いように思え感情移入出来ない。
あと、犬はもう少しリアルに描いた方が様になるかとby 海湖-