みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
引き込まれます
35話無料分をいっき読みしました。
ミステリーでサスペンス、ここまでの間にもどんでん返しがありますが、話はまだまだ複雑そうです。
主人公が二重人格で、もう一つの人格が動いている間は記憶が飛びます。特別イケメンでもなく、間抜け顔がすごい主人公だけれど、こんなヤツ、悪人であって欲しくないと願いながら引き込まれてしまいます。女性キャラは美人が多いので目の保養になります。平凡な主人公に超絶美少女って、少女漫画の逆なわけですね。
日本ではシリアルキラーの異常心理を取り上げたドラマは少ないと思いますが、グロい話が苦手な人には厳しいかもしれません。この作品の中には海外で実在するシリアルキラーの話も出てきます。アメリカではシリアルキラーや異常人格の人を捜査する専門チームもありますが、日本もそうなる日が近い予感もあり余計に怖いです。by リンゴンベリー- 0
真実は?
無料分を読み終えて
少し時間が空き、ふっと読み返してみました。
ついつい先が気になり1話ずつ購入して読みはじめている自分がいます。最後が気になります。by マッスルさん- 0
※たまにグロい描写があります
意味わかんないし、みんな信用できないけど
真相が気になって読んでいます
これドラマ化したの、どこまで描いたんだろ?って感じby 匿名希望(仮)さん- 0
読みたーい
高評価とレビュー見て
仲間なくて良いやつの主人公が実は、、、二重人格でって。二転三転する展開とか推理もの好き!課金が止まらない😆by スピンフィーバー- 0
ドラマしか見てない人は原作を読んで下さい
この作品は以前ドラマ化されましたが、セクシー田中さん問題を引き合いに出すまでもなく設定を大きく改変させられ、主演の役者が所属するグループが主題歌を担当、せっかくの名作が主演役者ありきのドラマにさせられたことが残念でなりませんでした
マンガを読んでいるだけでももう映画を見ているような息を呑む世界観です
同じ一龍&伊藤コンビによる「降り積もれ孤独な死よ」も超絶おすすめですby nigari- 0
ドラマ化もされたし、話はすごくおもしろい。
無料分しか読んでないけどドラマのあらすじは全部知ってしまったのでもういいかなという感じ。by みろ36- 0
続きがきになる
シンプルに真実が気になるという面白さと、何度も想像と違う展開がある面白さで読めば読むほど引き込まれていく漫画でした。
by ぴぽぱたん- 0
面白かったんだけど
話の作り、進め方、登場人物のキャラの立て方、サブキャラの立て方、どれをとっても文句無し。
ただ、惜しむらくは話が進むにつれてのパワーダウンがもったいなかった。
よく練られた話だけに勿体なかった。by まるまるho- 0
父親のために壮絶な人生をあるいてきた主人公。
育ての両親なのか?そこの関係性も不明瞭。
もう一人の自分はどうなのか?by マルネエ- 0
教えてもらってハマった
面白いよと勧められて見始めました。
最初はなんか怖いなーって思ってたけど、どんどん面白くなっていって続きが気になってしょうがないです。by ぽるなれふ- 0