みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
だんだん返し
女の子にも奥手でそれほど冴えない主人公。その周辺で起きる残虐な犯罪。少しずつ主人公と時間に繋がりが出てきて謎は深まるばかり。そしてついに、主人公と事件との決定的な繋がりが!なぜなら彼は…まさかのどんでん返しにハラハラドキドキが止まらない
by ゆっちゃんまる- 0
全く先の読めない、スリリングなストーリー展開で知らない間に何話も読み進めてしまいました。この先どうなるのか予想もつきません。
by 有明- 0
まさかすぎる展開にどハマりする事間違いなし!
この展開を想像できる人は凄すぎる。というくらい全く予想の展開になっていきます。
画力もあるので、読むほどハマります!by JUU- 0
展開が気になる!
話の展開が読めそうなのに、おもろしくて続きが早く読みたくなります。まだ読みかけですが、B一の動向が気になる。
by はむカツ太郎- 0
終始ドキドキハラハラ
登場人物みんなが怪しく、最終話までワクワクしながら読みました。
登場する女性の絵も可愛くて、楽しく読めました。by りこ.。.:*♡- 0
現実の日本は海外と比べると猟奇的な事件が少ないので、漫画の内容も海外のサスペンス物より数段落ちる様に感じます。映画をみても世界的なサスペンスの名作は無いと思っています。サスペンスなのに恐怖やドキドキを感じない作品でした。
by ゲームキング- 0
テンポが早く、面白い!
過酷な運命を背負う子どもとして生まれ、現在は平凡な大学生として生活するエイジ。憧れの女の子との交際をきっかけに、エイジ自身の第2の人格に気づきます。同時に周囲で起きる猟奇的事件。犯人は自身の第2人格なのか?また、死んだはずのLLが蘇ったかに見えるメッセージ。スピード感ある展開と謎ときに魅了されます!
by みずきのおかあさん- 0
まぁ良い
重めのテーマですが軽いタッチで読みやすいです。まだ誰が信用できるのかよくわからないけれどもこれからさらに面白い展開になることを期待します。
by りるはさ- 0
無料部分を読み進めています。久し振りに心底面白い話を読んだと思う。ストーリー展開も好みだし読み続けたいと思う。
by uryyyyyyyy!- 0
こんな漫画読んだことない
結構衝撃的でした。まだまだ途中なのですがこれは読んでいてドキドキする作品。
これからが気になるので私の中では課金対象です。by White Berry- 0