みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• 2024/07/04 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

作家
配信話数
全117話完結(15~90pt)

4.2 評価:4.2 843件

すごい

すごい展開、、、胸がザワザワしました、読んでいて。
    人の深い真っ暗闇を高いところから覗かされ、気を抜いたら吸い込まれのまれるような、、、どうなるんだろう。

思いつかない…!

こんな内容の漫画、あるようで無かったなぁと思いました。初めは二重人格の話かな?と思って読んでましたが、そんな簡単な話で片付けられない怖さがありました。

グロいけどハマる

グロさもありましたがテンポのいい展開に引き込まれて最新話まで購入しています。
    ここにきてようやくLL登場!と思いきや一筋ではハッピーエンドには至らなそう。
    すっごい頭脳戦です。
    ささいな断片を見逃さないで疑っていく。
    登場人物みんなIQ高すぎ。
    刑事さんも登場しますが大学生の方が一枚上手のような・・・。
    エイジがLLに復讐を終えた後、どうなるのかな?と想像しながら最終話まで見守ります。

もっと評価されていいと思う

絵がとてもうまくて、ストーリーも面白いです!
    他の漫画アプリで、途中までよんでましたが
    こちらでポイントが復活したら続きから読みたいと思います!

二重人格の内容の漫画は初めて見ましたがかなりおもしろいです。続きの展開が気になるので読み続けています。

展開がやばい

全話読みました。
    こんな展開になると思わず…続話の配信が待ち遠しいです。
    これめちゃくちゃ面白い!
    早く先が読みたい…てか最高の展開がまた凄い…

とにかく

はじめは無料部分だけを読んでいましたが、ストーリーの面白さと登場人物の奥深さにはまってしまいました。今後がとても気になる作品です。

久しぶりに追加購入しました!

エグい描写もあるんですが、絵がとても丁寧で綺麗なので耐えられます!
    出てくる人物は結構皆んなサイコパスですがサイコパスになるまでの過程が奥深い。続きが気になりすぎます!予測不可能な奥深さがめっちゃハマります!読むべきです!

凶悪犯の自分と普通の自分

凶悪犯の息子も凶悪犯。
    だけど、それを犯した記憶も、感情も普段の自分には残っていない。

無料分だけ読んだのでまだまだ先が見えないものの、生々しい部分はあるもののすごく興味深くておもしろいです。

by Ryang

すごい面白い!

有名な犯罪者の息子として生きざるを得なかった主人公の「復讐」の物語ですが、どんでん返しに次ぐどんでん返しで息をつかせぬ展開です。何が真実なのか、何を信じたらいいのか 主人公と同じように惑わされます。
    先が読めずとにかく引き込まれます。
    久しぶりにのめり込んでしまう漫画作品に出会えたという感じ。
    この原作者の方の別の作品で『爆笑頭』という漫画があるのですが、今のところ本当にこの漫画と同じ原作者なのかと疑ってしまうほどの別路線。
    どんな物語を描いても面白いものを作れる方はいるんだなぁという感想です。