みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
グロイのは苦手なので挫折しかけましたが、話の内容が気になって読んでしまいました。気になるので次の課金はこれに使おうかな
by あ、か、さ、た、な、- 0
課金課金で一気に最後まで読んでしまいました。すごく面白かったし、限られた登場人物だけなのに凄い展開でした。画力に引き込まれました。
さーっと読み進めてしまったので再度読み直したいと思います。
今気になってるのは、サイがビー1としたと言うデカい仕事ってなんだったっけ?と言うことです。by さほま- 0
ドラマ見て原作が気になりました
グロいシーンもありますが、とても面白い作品だと思います。ドラマで見て気になったのでそこまで一気読みしてしまいました。
by ブラックリベリオン- 0
ドラマが始まったので原作を探してきました。まだ最初の方しか読んでいませんが、ドラマより設定がわかりやすいかなと思いました。
by さくらくさ- 0
よく作り込まれてると思う
話の展開が上手で面白いです。絵も綺麗で読みやすい。これ何してるシーン?と疑問になるようなことも無いです。ミステリ好きな人には読んで欲しい。
by たろたーろ- 0
話の作りがうまくて引き込まれます。
主人公の記憶にない3日間。
秘密の暴露。
恋愛あり、ミステリーありで面白い。by みーり_- 0
こわい
終盤は何が何だかもうはっちゃかめっちゃかになる作品です。とても心理描写が上手だと思いました。絵も好きです
by スーパーノヴブァ- 0
怖いけどハマる
表情の描写がとてもリアルで上手で引き込まれます。ストーリーも考察が色々生まれる内容で飽きが来なくて楽しいです。
by アオリンゴ- 0
いい
ドラマやりだして、原作があるのを知って見てみました。個人的にはドラマよりも漫画の方が好き。テレビでは流せない描写もあるから仕方ないんだろうけど
by ぴるぷる- 0
よい
なんだか、ドキッとくるタイトルですね。引き込まれて無料分全て読み切りました。しかし続きは読み進めないかな。
by かなこち0426- 0