みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
なんだ!
タイトル詐欺かと思ってびっくりしました。絵もそんなにタイトルのようなサツイとか恐ろしい風には見えなかったので、だまされたのかと思いましたが…おもしろい。
by ほとも- 0
ゾクゾク
ゾクゾクする内容です!!これも今に映画化されてもおかしくないほどー!ほんとにこんな事件あったら絶対嫌だけど、漫画だからゾクゾクドキドキがあります。無料分しか観てないから続きがきになるー
by ぼたぼたもち- 0
残虐なシーンは飛ばして見てますが、、内容はめちゃくちゃ面白い!女の子の絵も可愛いです。ラストが気になります。
by きなごん☆- 0
まさにジェットコースター
このマンガ、一筋縄ではいかないですね。ずっと裏切られっぱなしです。笑
まだ途中ですが、最後まで課金して読んでしまいます!by Gamtjja- 0
どうなる?
まだ無料分しか読んでおらず…先をすぐに読むべきか?悩んでいたところ…ドラマが始まるのでドラマを観てから原作を読もうと思います。楽しみ
by 紫陽桜- 0
まえに無料分を読んだことがあり、今回ドラマ化を受けてまた読んでみました。
終わりが終わりじゃなかった…関係なかったように見えて全てが繋がっている。
完結もしているようだし続きが気になり課金が止まりません。by 福岡県- 0
想像以上に何度も裏切られる
途中であの時のアレってどうだったけって確かめたくなるから、何度か読み返してる。途中で想像以上に何度も裏切られるから面白い。他にはあまりない場面展開でどんどんはまる。グロさもあるしあまり読まないジャンルだけど読めてる。まだ79話途中なので完読したい。
by まかりょん- 0
めちゃくちゃ評価高いのは、少し読むとわかる、うなずける作品。話もおもしろいし、えもうまいなあとおもいます。
by sssssa- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。無料分も多かったので読み始めました。そして、無料分が終わっても止まらない面白さ!おススメです。
by ささかも- 0
怖いです
まだ無料分のみですが、それでも充分怖い。この先どんな展開なのかは気になりますが、怖くて最後まで読めるだろうかと不安です。
女のコの絵がかわいいですが、グロい描写もあり少し注意が必要です。by 匿名0824- 0