みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゾッとする怖さ
絵から少し不気味さというか、怖さを感じます。とても綺麗な絵なのですが。
話のせいでしょうか?
絶対に経験したことがないのに妙にリアルで汗かきますby ピコチャン-
おもしろいですが、頭使います。読み直すと あーそうか!となります。わては、頭悪いんでしょうか。作者さん、尊敬します
by なんど寿し-
ジェットコースター
裏切りの連続、フルコースです。まるでジェットコースターに乗せられてしまったみたいなストーリーに酔いしれろ!
by みぃみみぃ-
ハマりました!
タイトルに惹かれて軽い気持ちで読み始めましたが、ちょっと抜けた感じの主人公と可愛い彼女、そしてテンポの良い展開でドンドン引き込まれました。凄く面白く完全にハマりました。
by コミック生活-
2度読みたくなる
有名な作品なので知ってる人も多いかと思いますが、猟奇的な殺◯鬼を持つ二重人格の主人公が何処で入れ替わっているかが作品の肝です。最後まで読んで、必ずまた読み返したくなります。
by cherry2-
面白かったです!
以前読んだことあった作品ですが、私は好きです。
また最初から読み返して見ようと思ってます。by まんどりーな-
すごいスリル
ストーリーがとてもしっかりしていて、読みごたえがあります。二重三重の謎、ドキドキハラハラするスリルが次々にやってきます。
主人公の心理描写が巧みです。絵も良いです。じっくり読みたい作品です。by チールー-
絵 うま!
降り積もれ孤独な死よのドラマ見てたら原作マンガあるって知り 読んだら もっとグロい内容でハマり その上 絵もうまく 他にも作品ないんかと見たら 親愛なるを見つけ 読んでるうちにこれドラマ化してたやつ!山田くんの あん時はつまんないと思い ちゃんと見てなかった マンガはめっちゃおもろいやんけ まだ無料分読み進め中だけど課金する予定 長いよね 11巻 この夏はこれで楽しみます
by SORA5-
何の毛無しに読み始めましたが、ストーリーが面白くどんどん読み進めていました。
現実にあれば怖い内容ですが。by 匿名希望83-
1話短い気もしますが、どんどん読み進めてしまいます。B一が現れているシーンはこの先出て来るのでしょうか?楽しみ。
by プィ🐾-