みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中ですが

二重人格の主人公。
    自分の中のもう1人の人格が自分の知らない間に過ごしている時間…
    グロもありミステリー要素もありで読み応えあります!

ドラマから入りました

ドラマがまあまあ面白かったので原作を読んでみることに。
    実写には実写の良さがあると思いますが、原作の方が面白いですね。
    サスペンスものはそんなに読まないのですがこの作品は先が気になってしまいます。
    多重人格って身近にはいないのですが、とても興味深いです。

サイコパス!

描写が苦手な人がいるかもしれませんが、読んでいて面白い!すごく頭を使う難しい内容ですが、とにかく先が気になる!

惹き込まれる

グロイですが、それを上回って展開がスピード感がありどんどん先を読みたくなる漫画です。
    どうしよう課金が止まりません!
    最後の展開が早く知りたいような知らなくないような

真実はどこに…

主人公浦島エイジはごく普通の大学生で
    目が覚めると数日が経過しており、おまけに可愛い彼女まで出来ていた。
    楽しい学生ライフを満喫するものの、また目が覚めると数日経過しており、その空白の時間の記憶が一切ない…
    そして周り反応も普段の自分の性格ならありえないような接し方になっている為、空白の時間を調べるようになる。
    空白の時間の自分が残したメモに書いてある電話番号に掛けてみるのだが、そこからとんでもない事件に巻き込まれ、また"浦島エイジ"自分自身についても思い知る事になっていく…

謎が謎をよぶストーリーに読み進める手が止まりません。
    テンポの良い流れで真実は一体どこから来たのかとても気になる作品です。

無料分を読みましたが、こわくてこわくて、けど続きも気になって。ポイント使って読むか悩んでいます。けど。こわい。

テレビで

これ実写でテレビでやってましたよね
    最初のうちは普通に見てたんですが
    最終回あたりで録画し忘れて話を追いたくて見始めました

よくありがちな

二重人格か…と思っていたけどその通り。よみはあたっていたけど面白い!もう1人の自分とどの様に関わっていくのか今後の展開に目が離せません!お父さんから受け継がれた殺○鬼なんて事はありません様に…

飽きない

話の展開も早く、ストーリーも面白く、
    一気に読んでしまう作品です。
    絵も上手で、どんどんこの世界に引き込まれます。

色々と伏線あり、最後につれてその伏線の回収。この回収が見事で最後なんてもう、そうくる?!とツッコミ入れたくなるほど面白い