みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想できない展開
1話1話、予想出来ない展開です。読んでいてハラハラ恐ろしいシーンもあるので、怖いのが苦手だと途中、読むのを躊躇います。ですが、その怖さも押し殺して続きを読みたくなるくらいに、ストーリーがとても上手く作られています!!信じていた人が実はそうでなかったり、誰が犯人なのかも気になりますが、登場人物全てが何者なのかといちいち気になってしまいます。
一度読み始めたら間違いなく、読むのが止まらなくなるお話です!!!by 森のリス-
親愛なる僕とは
クエストにもあったし
そういえばドラマにもなったなと思って読みました。
最初ギャグ顔から始まったので
コメディ要素多め?って思ったけど
グロいシーンやや多め
ハラハラする展開が各話にあり
ミステリー要素もあり
読んでて飽きないです!
真相とか真実とか
どんな結末になるのか読み進める価値があります!by Victoria&-
ドラマで見ました
ドラマを見てました。結末はぼんやりしててあまり覚えていませんが、漫画も怖い。。
サスペンスが好きな方なら面白いかと。
厳しいシーンもそれなりにあるので、怖いシーンが大丈夫な方におすすめです。by ふぁい子-
8話までの感想ですが・・・
最初の女性殺害事件の描写のえぐさにドン引きして、読むのを
迷いましたが、皆さんの高評価を見て読み続けてます。
良質で、時に猟奇的要素も含む、サスペンスドラマといった感じでしょうか。
読むたびに不安になり、どんどん引き込まれていきます!by 7dey-
上手いのだけど・・・
絵は達者で、ストーリー展開も巧み。
二重人格というテーマを絡めて、読ませる。
ただし、結局は好みの問題になるのだけれど、
こういう読んでいて気色が悪くなる話は、
あまり楽しめないので・・・。
今のところ、ヒキが強くて、ついつい続きが
気になって読んでいるけど、どこまで続くか
私自身にも予測不能です。by kilala-
大学生の浦島エイジーーじつは二重人格である事件に巻き込まれていく
グロいシーンもあってメンタルやられるけど、気づくと続きを読まずにはいられなくなる!
まだ途中ですが、既に虜になってますby bibiとmama-
無料分を読んでいる所ですが、奥が深そうで引き込まれています。内容ほ厚みがあり読み応えあります。無料分が終われば購入して読みたい作品です。
by ktn1st-
降り積もれ孤独な死をからきました。すごく面白いので、この作者さんの他の作品も読みたい!と思い。予想通り面白いです。ストーリーは全く予想がつかず、どうなって行くのか毎日無料が待ち遠しいです!
by ぬぬぬ双-
怖い
自分がもし二重人格だったら。自分の知らない間に、何か起こっていて、それにもう1人の自分が関係していたら。この主人公のエイジは、真相にたどりつくことができるだろうか。
by リリハ-
久しぶりに当たり!
あまりこういうタイプの漫画は読まないけど、なぜか気になって読んでみたら、すごく面白くてついつい読んでしまってます。ストーリーが面白いのでハマります!おすすめ!!
by きゃち190-