みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

久しぶりに当たり!
あまりこういうタイプの漫画は読まないけど、なぜか気になって読んでみたら、すごく面白くてついつい読んでしまってます。ストーリーが面白いのでハマります!おすすめ!!
by きゃち190-
完全に
ハマりました。最初からグロいシーンもあり、ちょっと驚きますがなんといっても早い展開と、あの綺麗さ、表情などの描き方のうまさと、ストーリーが最高です。
by ちょっっこ-
こわ〜
女性でも、楽しんで読めます。
タイトル読んで、意味深だし、
よくわからなかったけど、
だんだん意味が判ってきた。
怖いわ〜by はる03ひろ-
作者で選んで読み始めました
同作者の降り積もれ孤独な死よを読み始めて、面白かったので、こちらの作品も読み始めました。続きが楽しみです。
by Ponko2-
めちゃめちゃおもろい
最初は???みたいな感じだったけどどんどん引き込まれて購入してしまっています
ミステリー好きの人は多分めっちゃ好きだと思うby 匿名E-
わくわくしかない
すごい好きな作品が出てとっても嬉しいです。
私はこの作品の大ファンを昔からしています。
そのため嬉しいてby 匿名投稿をする人-
続きが気になりすぎる!
ちょっと怖いけど…続きが気になりすぎる!
主人公の記憶が飛んでいるあいだ、何が起こっているのかー!?謎の同級生の言葉の意味は?by きしわ-
現場は絵の方がエグいけど
ドラマの時より女性陣がめちゃくちゃ可愛い気がする(誰ひとり俳優さんの名前が思い出せないけど‥)そしてエイジはカッコ良く見える場面とそうでもない時の落差が大き過ぎるやろ。
時間軸のブレ?じゃなくて記憶の跳び方?これが最終的にどうなって行くのか色んなミステリアスなポイントがおもろいのはドラマより漫画かも。
ドラマを先に観て最後を知ってても詳細な展開が楽しみな漫画。by にやぼん-
すごい
絵の力と構成が凄くあっていて押されて読み進んでいくようなエネルギーがすごい。怖さからくる解放の解明が楽しみ。
by かんれき-
サイコパス
もう1人のえいじはサイコパス?血筋で引き継いだ部分が自然に形成されたのと、つらい感情をもう1人のえいじにおしつけてきた結果かな。
by ドル子-