みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気に読みたくなる

大好きなシリーズ物でした。色々な人間関係と本当にありそうな世界観。自分は何事もなく生きてるのがある意味ありがたい。

無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開が飽きさせず、世界観にどっぷりはまることができます。

めっちゃ好きです!グロくて始めは謎が多くて、明らかになっていくとこがとても良くて最高です!ドラマもめっちゃ良かったです!

二転三転するサスペンス

展開が早いので、飽きずに読み進めることができます。
    一見、ごく普通の大学生が実は犯罪者の息子で多重人格者。これだけで面白いなと。
    スリリングな展開でぞくぞくします。

無料試し読み

実写化された漫画ですがやっぱり私は漫画派です。イラストは綺麗で話の展開もハラハラしながらですがやっぱり面白い。全話が長いので途中でやめてもやっぱりよみきりたくなるくらい面白いはずです

多重人格ものってあるけど、これはもう1人の自分が猟奇殺◯者なのか。。。とハラハラしながら二転三転で読み進めています。本当の犯人は??

難解

初めからかなり不可解で難解な物語。主人公の二重人格が最も深い謎であるが、本人目線で話が進んでいくので、なかなか霧が晴れていかないもどかしさがある。しかし最終話まで読んだ方たちの感想が良好なので興味深い。

ドラマから

ドラマ化されているのを観て、そこからコミックを読みました。話に飽きがなく続きがとても気になる作品でした。

by jyooo

面白い。

想像の上をいく内容で、とても面白い。
    まだ無料の回だけですけど、はまってしまうかも。ただ、結構エグい場面があるのでこのくらいにしておいてほしい。これ以上、残酷にしないでー。

グロいけど

面白いです。私はドラマを先に見てしまったのでドラマとのちょっとした違いとか楽しんで読んでます。結末は一緒なのかな?

by 米沢