みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ドラマ見て原作が気になりました
グロいシーンもありますが、とても面白い作品だと思います。ドラマで見て気になったのでそこまで一気読みしてしまいました。
by ブラックリベリオン-
ドラマが始まったので原作を探してきました。まだ最初の方しか読んでいませんが、ドラマより設定がわかりやすいかなと思いました。
by さくらくさ-
よく作り込まれてると思う
話の展開が上手で面白いです。絵も綺麗で読みやすい。これ何してるシーン?と疑問になるようなことも無いです。ミステリ好きな人には読んで欲しい。
by たろたーろ-
こわい
終盤は何が何だかもうはっちゃかめっちゃかになる作品です。とても心理描写が上手だと思いました。絵も好きです
by スーパーノヴブァ-
続きが気になる!
ドラマで有名になる前からLINE漫画で読んでて、無料で読める分が終わったのでこっちに移動してきました!ほんとにストーリーが面白くて引き込まれます!
by 匿名希望さん めちゃコミ-
ハラハラ
クライマックスのシーンはかなりハラハラドキドキしました。以外性があって楽しめました。
こういう作品を読み慣れている人はラストを予測できたかもby あたルンルン-
秀逸…
すごい作り込まれてる印象…怖いけど先が気になって、父親との関係性がどうエイジに影響するのか知らずには終われない衝動に駆られて読むのをやめられない…
by はちみつ023-
一気に読みました
単なる解離やサイコパスで済ませず、作り込まれた心理の連鎖がよかった。精神科業界にいるのでこのタイプのストーリーはチープに見える事が多い、というかそれがほとんどですが、現実的かどうかは別としても見応えがある良い作品と感じました。
by ふわわぴよ-
ドラマ
ドラマから入りました!漫画原作だったんですね。漫画読んじゃうとドラマつまらないかなあ、と思いつつ無料分読みました
by いちこだいふく-
ドラマ化したことでみはじめました。 予想していた事が何回も変わり予想をこえていく経過はおもしろいです。
by あふらっく1293-