みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
TVでドラマ化してたなぁ…くらいの気持ちで
読み始め、たまに目を背けたくなるような
描写もあり、途中で読むのをやめようかと
思ったりもしましたが、ストーリー性に惹かれ
皆さんのコメントもチラ見しながら、
最後どうなるのか少しずつ読み進めています。by ぴあのあん- 0
ドラマがやっていて少し見ていたので、マンガ本が気になって読んでみました。
続きがとても気になります。by りーちゃんvvv- 0
面白い!
最初は笑いもありでめっちゃ面白いと思ってたけど、だんだん本当に怖くなってきた!でも続きが気になり過ぎるから読んでしまう!
by にゃんちゅうさんた- 0
これは、、、
気持ちの良いものではないけど、ミステリーというか、調べていくうちにどんどん核心に迫っていく感じがたまらなく面白いです!by しのまるまいすけ- 0
まだ最初の方だけど、絵が上手いし話の進め方も上手いし、主人公に好感持てるし。このまま読み続けると思う。
by ぱふこ- 0
こわいー
めっちゃこわい。タイトルと表紙ほどはまだ怖くないけどドキドキしすぎて寝れない。。。これは昼間にたまーに読み進める
by 蘭子の話- 0
なかなか展開、犯人が分からなくてハラハラするけど、続きが止まらない作品です。犯人はアイツかな。。。?
by ももり8- 0
星4つ
ドラマでやってて気になったので読んでみましてが、ドラマより漫画派です!面白いです!まだ途中ですが早く読みたくて仕方ないです( 笑 )
by 匿名Yさん- 0
最初は無料話分から読み始めてどハマりしました!!
ドラマ化もされて、映像でも見ましたが、また初めから漫画を読み直してます。とても面白いです。by 空マル- 0
これは惹き込まれる!タイトルと表紙の顔が気に入って、あらすじ見ずに読み始めたけど平和な始まりにタイトルの印象も薄らいでいたら突然それは「始まった」感じ。もしや主人公は2人存在したりする?かも?鳥肌立ちました。
今後の展開期待してますが可哀想な結果になりませんように。by 私は黒猫ちゃん- 0