みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しんだもの勝ち!て気持ちはよくわかる。だけど、意味もわからなく色々なとこにいかされて、、完結になってるのもしらなかったからポイントでよみます
ふ〜ん
この作品って実際あった事件に内容が似ているね。
サスペンスっぽいのは個人的に好きなので早く次の展開を読みたいです。
そろそろ単行本探さなきゃいけないな~by 右上がり-
タイトルから面白そう!って思って読んでみたんだけど、うーんなんかよくわからないw続きが気になるってならなくてやめてしまった
by るるるるえ-
まあまあ
そこそこおもしろいとおもいます。ストーリーの展開など無理やり感はあるもののはなしの内容などはいいと思います。
二重人格ものは、
どんなものでも、ドキッとするけれど。
もう一人の自分が犯罪者だったら?それは恐ろしいだろう。
しかし、それは「絶対に親と同じ道は歩きたくない」という
強い想い込みがストレスになり、「表」の自分とは違う人格を
産み出してしまったのでしょうね。by ロンソン-
楽しみです
ミステリアスな展開を進めつつも、人間味のある。
読んでて楽しい作品で、次話が楽しみに読み進められる作品です。by 匿名希望-
口が…
内容は、とても面白くて楽しみに読んでますが…主人公の口が気になって仕方ない。
残念です。
一気に気が抜けてしまって、重みがなくなってしまう。by 匿名希望-
だいぶホラー
凶悪な事件を起こした父親のもとに生まれた主人公は、加害者の息子として壮絶な人生を送っていた。そんな境遇でも性格はわりと温厚そうに見えた主人公だが、実は自分には別の凶悪な人格があることに気づいていく。出だしからドキドキが止まらない展開で楽しみな反面、描写が怖すぎてホラー。
平和な展開が今後
不幸な生い立ちを感じない平和な展開で始まっていますが今後どんなふうになるか、LLはまた現れるのかドキドキ読んでます
エンジンかかるのが遅いような
最初の数話は退屈だったのですが、しばらくすると続きが気になります。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。