みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
テレビドラマでもありますよね。
そっちはあんまりやったけど、
マンガの方が面白くてオススメ。
読んでみてねby 2b- 0
怖い怖い怖い!
グロいのは割と平気なんですけど、人間の闇というか思考というか、想像もつかないようなことするところが本当に怖いと思いました。
ゆっくり読んで行きます…by つむつむつむ- 0
続きが気になりすぎます!ハラハラしながら読み進めています。推察しながら読み進める感じです。無料分が終わっても課金しそうです。
by あやぱるぱる- 0
謎だらけで難しいストーリーに興味があり読み始めました。絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いので、先が気になります。
ドラマにもなっていたなぁ。by パラソルちょこ- 0
満足です
私は頭が悪いので、二度読みしました。
二度読みすると、初回では気づけなかった事があって、より一層深くストーリーを楽しむ事ができました。オススメです。by vanya- 0
めちゃくちゃ面白い
最初何が起きてるんだろうと疑問でしたが、だんだんわかってきて怖い!となってきますが、夢中で読んでいます。怖いけど面白いので続きが毎回気になります。
by ひまわりのたねたね- 0
さつ人犯の息子で、多重人格?の主人公が、父親と同じく人を惨殺しているのではないか?という疑惑の段階で、絵柄が好きじゃなさすぎて脱落です。評価高いし、読み進めれば面白いんですかね。
by まっつゃ- 0
引き込まれました
ちょっとグロい、怖いシーンもありますが、怖いもの見たさで、読み進めています。
真犯人?は誰なのか、気になります!by あや⭐︎れんと- 0
レビューが好評なので読みましたがまずタイトルと表紙のインパクトが強くて目立っていました。ゆっくり読み進めていきたいと思います。
by tink0401- 0
TVでドラマ化してたなぁ…くらいの気持ちで
読み始め、たまに目を背けたくなるような
描写もあり、途中で読むのをやめようかと
思ったりもしましたが、ストーリー性に惹かれ
皆さんのコメントもチラ見しながら、
最後どうなるのか少しずつ読み進めています。by ぴあのあん- 0