みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白い。
想像の上をいく内容で、とても面白い。
まだ無料の回だけですけど、はまってしまうかも。ただ、結構エグい場面があるのでこのくらいにしておいてほしい。これ以上、残酷にしないでー。by チョビ501- 0
グロいけど
面白いです。私はドラマを先に見てしまったのでドラマとのちょっとした違いとか楽しんで読んでます。結末は一緒なのかな?
by 米沢- 0
ドラマをみて、気になって漫画も読みました!!!
続きが気になっておもしろくって次々読んでしまいます!!by gjdmtjamt- 0
来た!
久しぶりに面白い!と思える作品に出会いました!!これからの展開もめちゃくちゃ気になります!是非皆さまにも読んで頂きたいです!
by なつびー- 0
面白かった
面白かったので、マンキツで一気読みしてきた。
話も思ったより読みやすいし、展開も早いから、すっきり読めた。by スナックアケミ- 0
どんどん読み進めてしまう
ドラマが面白かったので読み始めました。
ドラマを観ているときもなかなか攻めた内容だと思っていましたが、原作はもっとで驚きました笑 話の大筋は同じですが、細かいところはやはり映像におさめるためか変わっていたりするので、ちゃんと先の展開を楽しみに読むことができています。
ドラマで印象的だったシーンは原作ではどのように描かれているのかも楽しみにしつつ、読み進めたいと思います。by minmino- 0
恋愛系が好き
好きなジャンルではなかったですが、ドラマ見ていたので、気になりました!どんどん読み進めてしまいそうです。
by ぽいふるん- 0
これはホントに久々に面白い漫画に出会えたなって感じの漫画です。でも、ところどころ描写がグロくてしんどいです。
by にゃんちゃまん- 0
読みはじめたら最後でめちゃくちゃハマってしまいました。毎回毎回ハラハラドキドキさせられて、全然飽きないです。
by みー1o- 0
面白いです。ちょっと寒いボケもあるけど、無料分を読んでいる限り、だんだん面白くなりそうな気配がします。
by 良き。- 0