みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全55話完結(52~70pt)
こころちゃん強くてスキ
こころちゃんは違う人生では
みんなの心臓が
ずっとドキドキしていられるように
心臓移植とかできる凄腕の心臓外科医に
なって欲しかったです。by トゥティッキー-
わぁ~😁こんな感じなんだね💦みんな誤解しちゃってるじゃん💦ヤバイよ夏川くん💦狙われちゃってるよ💦
by あいちょろ-
やばい、面白い。サイコパス系かつちょっとお色気もあって2重でドキドキできて面白いです。しかし主人公の友達は友達でなにか考えてそうな感じ。
by ミントさん-
いい意味で想定外笑
ちょっとサイコパスな感じ?っぽいけど、絵の感じからしてそこまでグロくないのかなぁと思って、なんとなく読み始めてみました。
けど、ちゃんとグロかった笑
主人公はおっとり系の可愛い女の子なのに。
ギャップがヤバいです笑by 幸と福と招き猫いのり-
可愛い
女の子可愛い!
心臓の鼓動を見るやらカエルの解剖やら、
ホントの授業みたいに事細かく教えてくれます。
‥‥まぁ私の今後の人生に必要は無いんだけどby ビューシー-
こころちゃん可愛い
何か夢中になれるものをさがしていて、やっと見つけた生の心臓の鼓動を見ること。
はじめは普通の可愛い女子大生だったのにどんどんサイコな一面が見えてきて読み手としても続きが気になって一気読みしちゃいました。
色々な伏線が最後は大まかキレイにまとまってたストーリーだと思います。
話数もそこまで多くなく完結してるのでグロ、ミステリー系好きな人にはオススメです!by まろやん4-
カワグロ
表紙のかわいさとは、ウラハラに怖い、グロイです。
主人公だけが、サイコパスなのかと読み進めてましたが…皆、何かしらの悪意をもっている。
最後まで一気読みしてしまいました。by 匿名希望みさせて-
。
こころちゃん凄くやばいサイコパスだけど
最期は悲しかったけど
グロいの本当は苦手なんだけど
最後まで読み進めてしまった作品です!by 桃井、-
どんなのかな、なんて軽い気持ちで読みに来たら内容がなんとも犯罪者まっしぐらで恐怖。
こうやって生まれるんだなと目の当たりにした感じです。by ミズキ-Miki-
(*•̀ㅂ•́)و✧
凄くいい!こーゆーの大好き!もしかして盗んだ主人公が、割と助けてくれたりするんかな!?明日に早くならないかな〜続きみたい❤